System.Resources.ResourceManager ???
От: Dave_from_Ampersand Россия  
Дата: 05.09.02 13:18
Оценка:
народ есть такая вещь
class A{} и файл его содержащий A.cs, а также файл A.resx в котором есть некоторое поле "а" со значением "а"
где-то в коде пишу

ResourceManager rm = new ResourceManager(typeof(A));
string str = rm.GetString("a");

на последней строке исключение...

Вопрос: как подцепить файл A.resx к классу A?
Re: System.Resources.ResourceManager ???
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 05.09.02 13:26
Оценка:
Здравствуйте Dave_from_Ampersand, Вы писали:

DFA>народ есть такая вещь

DFA>class A{} и файл его содержащий A.cs, а также файл A.resx в котором есть некоторое поле "а" со значением "а"
DFA>где-то в коде пишу

DFA>ResourceManager rm = new ResourceManager(typeof(A));

DFA>string str = rm.GetString("a");

DFA>на последней строке исключение...


DFA>Вопрос: как подцепить файл A.resx к классу A?


А с пространствами имен никаких проблем нет? Если не менять настройки по умолчанию и не перемещыть файлы из папки в папку, то никаких проблем не бывает...
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: System.Resources.ResourceManager ???
От: Вале РА Австралия  
Дата: 05.09.02 14:39
Оценка:
Здравствуйте TK, Вы писали:

TK>А с пространствами имен никаких проблем нет? Если не менять настройки по умолчанию и не перемещыть файлы из папки в папку, то никаких проблем не бывает...


Проблема, скорее всего, действительно с пространством имен. Запусти ildasm, открой полученную dll-ку или exe-шник, double click на элемент MANIFEST и в открывышемся окне ищи строчку начинающуюся с .mresource. Там будет написан полный путь к твоему ресурсу
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
Re[3]: System.Resources.ResourceManager ???
От: Вале РА Австралия  
Дата: 05.09.02 14:45
Оценка:
Здравствуйте Вале РА, Вы писали:

ВР>Здравствуйте TK, Вы писали:


TK>>А с пространствами имен никаких проблем нет? Если не менять настройки по умолчанию и не перемещыть файлы из папки в папку, то никаких проблем не бывает...


ВР>Проблема, скорее всего, действительно с пространством имен. Запусти ildasm, открой полученную dll-ку или exe-шник, double click на элемент MANIFEST и в открывышемся окне ищи строчку начинающуюся с .mresource. Там будет написан полный путь к твоему ресурсу


Мдя... Забыл сказать. Если пути не совпадают, то ResourceManager делай так. Допустим в манифесте ты увидел что-то вроде этого:

.mresource public MyNamespace.Strings.resources
{
}


А ресурсы читай так:
ResourceManager rm = new ResourceManager ("MyNamespace.Strings", this.GetType ().Assembly);
В этом нет ничего сложного. Просто нужно нажимать нужные клавиши в нужное время! (с) И.С. Бах
Re[4]: System.Resources.ResourceManager ???
От: _Budda_ Украина http://vfm.1gb.ru
Дата: 11.03.07 07:51
Оценка:
ВР>>Запусти ildasm, открой полученную dll-ку или exe-шник, double click на элемент MANIFEST и в открывышемся окне ищи строчку начинающуюся с .mresource.
А если ни длл, ни exe нет (как в случае c WebSite)? Не подскажете, где взять имя нэймспейса?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.