Re[4]: Ограничение на количество запросов
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 29.11.04 10:18
Оценка: 3 (1)
Hello, "Walker"

> Да, у меня XP, но я как-то думал, что это ограничение на сетевые подключения. Я же подключаюсь к localhost. И почему тогда под сервисом по любому каналу все работает? Или такое же ограничение в 10 соединений накладывается не только на сетевые подключения, но и на IIS?

Это накладывается именно на IIS и прочие сервисы предоставляемые XP (файлы, принтер и т.п.) на количество соедиений по TCP это влиять не должно
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Ограничение на количество запросов
От: Walker США  
Дата: 28.11.04 18:20
Оценка:
Есть SingleCall римоут объект. Я его хостил под моим сервисом — все работало на ура и по tcp и по http каналам. Понадобилось его хостить в IIS. Сделал, запустил — все прекрасно работает. Написал для успокоения души нагрузочный тест. Под сервисом все опять прекрасно, а вот под IIS все работает без проблем только если количество одновременных запросов меньше или равно 10. После этого начинают вылетать периодически 403 Forbidden, и вообще начинается какая-то фигня твориться на сервере, судя по моим логам, в частности иногда отваливается моя авторизация (я ставлю в серверном синке principal на каждый запрос, и он по каким-то причинам не устанавливается, или когда управление переходит к вызванной ф-и объекта, то это уже другой thread в этом случае получается?...). Не понимаю, чем это вылечить. Изменения значений атрибутов для processModel и httpRuntime вроде никакого эффекта не возымели. Help!
Re: Ограничение на количество запросов
От: Admiral Украина  
Дата: 28.11.04 18:31
Оценка:
Здравствуйте, Walker, Вы писали:

W>вот под IIS все работает без проблем только если количество одновременных запросов меньше или равно 10.

А какая операционная система? Случайно не XP с ее ограничениями на 10 одновременных соединений?
Re[2]: Ограничение на количество запросов
От: EM Великобритания  
Дата: 28.11.04 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:

A>Здравствуйте, Walker, Вы писали:

W>>вот под IIS все работает без проблем только если количество одновременных запросов меньше или равно 10.

A>А какая операционная система? Случайно не XP с ее ограничениями на 10 одновременных соединений?

В 2k те же самые ограничения
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[2]: Ограничение на количество запросов
От: Аноним  
Дата: 28.11.04 20:38
Оценка:
>> В 2k те же самые ограничения

А киньте плз ссылку на описание этого, если не трудно... Возможно ли увеличить это количество?

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: Ограничение на количество запросов
От: Walker США  
Дата: 28.11.04 22:39
Оценка:
Здравствуйте, EM, Вы писали:

A>>А какая операционная система? Случайно не XP с ее ограничениями на 10 одновременных соединений?

EM>В 2k те же самые ограничения

Да, у меня XP, но я как-то думал, что это ограничение на сетевые подключения. Я же подключаюсь к localhost. И почему тогда под сервисом по любому каналу все работает? Или такое же ограничение в 10 соединений накладывается не только на сетевые подключения, но и на IIS?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.