Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
C>Например, простая и полезная фича — сделать опцию, чтобы числа в VS показывались с сепараторами тысяч. Запрос на фичу добавили давно, но как обычно, разрабы не будут ничего делать, пока пользователи не прорвут им новую дырку в заднице.
Сделай если можешь и хочешь. Но лично я не рекомендую делать плагины для сторонних редакторов или IDE. Лучше сделай функционал для себя лично в полностью подконтрольной программе.
C>PS и если у кого-то есть другие несложные и полезные примеры — предлагайте.
Я уже много, что предлагал в качестве беседы, но понятно же, что за бесплатно или делаешь сам, или ничего сделано не будет. А за платно сам понимаешь.
Re[2]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Сделай если можешь и хочешь. Но лично я не рекомендую делать плагины для сторонних редакторов или IDE. Лучше сделай функционал для себя лично в полностью подконтрольной программе.
Плавали, знаем.
Как минимум, можно просто проголосовать за этот тикет.
Ад пуст, все бесы здесь.
Re: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
bnk>>Проголосовал в минус (нет)
C>Некоторым людям — лишь бы нагадить. Просто ради удовольствия от самого процесса.
Саечка за испуг, там невозможно в минус проголосовать, нижняя стрелка задизейблена
bnk>>Эта фича нужно полутора землекопам.
C>Чтобы читать числа было удобнее — нужно всем.
А зачем читать длинные числа в отладчике?
Re[4]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
C>Например, простая и полезная фича — сделать опцию, чтобы числа в VS показывались с сепараторами тысяч. Запрос на фичу добавили давно, но как обычно, разрабы не будут ничего делать, пока пользователи не прорвут им новую дырку в заднице. C>https://developercommunity.visualstudio.com/t/VS-Watch-Window---Add-Option-For-Thousan/10536321 C>Проголосуем?
Подожди, все заняты: вырезают partial методы из шарпа.
Re[2]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
C>Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>>Подожди, все заняты: вырезают partial методы из шарпа.
C>Похоже, у меня уже образовался круг фанатов.
Re[4]: А почему бы нам не сделать что-нибудь полезное?
Здравствуйте, amironov79, Вы писали:
A>Нет, у нас анархо-коммунизм: постебать пообщаться имеет право каждый, никакого руководства, всеобщее самоуправление, свобода, равенство и т.д.