Re[2]: Новости C#13. params
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 10.10.24 15:38
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, rameel, Вы писали:


R>>В превью версию C#13 добавили для так называемой `params` collections поддержку IEnumerable<T> и ReadOnlySpan<T>. Значит скоро можно будет писать вот так

R>>
R>>void M(params IEnumerable<int> numbers);
R>>void M(params ReadOnlySpan<int> numbers);
R>>


R>>https://x.com/jcouv/status/1767967748259545522


S>Ну добавили финтифлюшку и что от этого изменилось? Теперь быстрее программы писать будете?


S>Я к 40 годам начал смотреть на суть. Когда будет возможно сделать библиотеку на C#, которую можно будет использовать из любого ЯП на всех шести операционных системах/платформах, доступных человечеству?


.Native AOT. Только зачем? В том же .Net в большинстве случаев отказываются от P/Invoke
Так или иначе в .Native AOT Il сначала транслируется в С++, затем с помощью С++ компиляторов генерится машинный код со сборщиком мусора.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.