Re: Новости C#13. params
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.10.24 15:19
Оценка: :))
Здравствуйте, rameel, Вы писали:

R>В превью версию C#13 добавили для так называемой `params` collections поддержку IEnumerable<T> и ReadOnlySpan<T>. Значит скоро можно будет писать вот так

R>
R>void M(params IEnumerable<int> numbers);
R>void M(params ReadOnlySpan<int> numbers);
R>


R>https://x.com/jcouv/status/1767967748259545522


Ну добавили финтифлюшку и что от этого изменилось? Теперь быстрее программы писать будете?

Я к 40 годам начал смотреть на суть. Когда будет возможно сделать библиотеку на C#, которую можно будет использовать из любого ЯП на всех шести операционных системах/платформах, доступных человечеству?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.