Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>·>В современных редакторах есть разные макросы и шаблоны. Это всё автоматизируется. Вставится нужный кусочек кода, который можно тут же поглядеть и подправить если не совсем подходит. Это не проблема которая должна решаться в компиляторе. S>> То есть ту работу которую сделает компилятор автоматически предлагаешь в рукопашную создавать, а потом и убирать код? ·>Это не то, что я написал. Ключевое слово выделил.
Еще раз. Мне не нужен код. Он будет удаляться после нахождения багов!
Ты не читаешь!
S>>·>Потом ты нахрен плюнешь и пожалеешь о потраченном времени. S>> Ты тут придумываешь. Я тебе написал, нужны входные параметры и состояние объекта, что бы воспроизвести ошибку ·>Как ты в комментарии опишешь какое состояние объекта ты хочешь вывести? А если это приватные данные? ·>Входные параметры тоже по-разному требуется выводить в зависимости от фазы луны.
А ревлексию, что запретили? Насчет параметров, а как же AOT ом народ пользуется? все тоже саме.
Есть несколько вариантов схем. Выбирай любую.
S>>·>Не дай боже потом такой код придётся как шаред-компонент выложить. Будешь выклдадывать несколько бинарных версий с разными комбинациями ключей компилятора. S>> Так я так и делаю. Для отладки определенных вещей я делаю специальные сборки и отдаю клиенты. S>>Конечно не выкладываю, а по договоренности отдаю клиентам, что бы локализовать ошибку. ·>Что-то издевательство какое-то над клиентами. И над собой.
Они довольны и я. В отличие от тебя! S>>InterceptsLocation позволяет без изменения кода генерить нужные сборки. ·>Ты вроде собирался комментарий вставлять. Это — уже изменение кода.
Разве комментарий влияет на код? Разве он не выбрасывается при компиляции?
Я легко через плагин удалю все ненужные комментарии, а вот код вернуть обратно намного сложнее
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня