LinqToXSD
От: vaa  
Дата: 27.08.22 05:45
Оценка:
искал на мсдн все следы обрываются где то на вс 2008
его больше нет?
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: LinqToXSD
От: Egorio Россия  
Дата: 27.08.22 05:47
Оценка: +1
Здравствуйте, vaa, Вы писали:

vaa>искал на мсдн все следы обрываются где то на вс 2008

vaa>его больше нет?

Вместо него используется LinqToXML.
Re[2]: LinqToXSD
От: vaa  
Дата: 28.08.22 02:49
Оценка:
Здравствуйте, Egorio, Вы писали:

E>Здравствуйте, vaa, Вы писали:


vaa>>искал на мсдн все следы обрываются где то на вс 2008

vaa>>его больше нет?

E>Вместо него используется LinqToXML.

у него отсутствует типизация. это же лишь XDocument.Load.
кастинг уже вручную.
в XSD генерились и сами типы и утилитарные классы с автопреобразованием наподобие PersonList.Load(path2xml);
сейчас аналоги сохранились в F# как typeprovider не уверен только умеют ли они из xsd генерировать типы.
и у них не доступен исходный код от слова вообще, т.е. типы формируются за кадром в компайлтайме. не изучал поэтому без деталей.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.