Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Улыбнуло.
V>Ликбез:
V>Джобс объяснял Обаме примерно 4 часа, почему невозможно перенести производство Айфона из Китая в США.
ликбез1: не пытайтесь аргументировать информацией с потолка, чаще всего не прокатывает
ликбез2: раз уж вы не можете в метафоры, попробую объяснить на пальцах:
— Китай зависит от Apple
— Китай не зависит от РФ
так доступнее?
V>Ликбез:
V>Китай класть хотел на США.
ликбез: не пытаейтесь в телепатию, особенно в международной политике, чаще всего не прокатывает
V>Т.е. оружием особо не бряцает, но и на угрозы в свой адрес демонстративно кладёт.
ликбез: не пытайтесь примитивизировать то в чем ничего не понимаете, особенно в международной политике, чаще всего не прокатывает
V>Ты этого не понимаешь от слова совсем. (С)
я так понимаю, что вы зачем-то уперлись в противостояние Китая и США, которое пытатаетесь продать как полезное для РФ
простая мысль, что Китай может послать всю российскую возню с Эльбрусом по собственным соображениям вас почему-то не посетила
притом что уже был послан совместный проект среднемагистрального самолета, автомобили, at cetera
не надо так зацикливаться на США, в мире иногда что-то происходит вполне себе независимо от них
V>Ты можешь рассказать только свои эротические фантазии.
вас волнуют мои эротические фантазии?
точно туда пишете?
V>А вот как обстоят дела в реальности:
придется вам таки рассказать, раз сами не умеете: Huawei по многим позициям выкинули с западных рынков
V>Насчёт санкций по 5G — были введены антисанкции, теперь там не будет американского 5G.
V>США потеряли намного больше, бо рынки США и Китая несравнимы, бгг...
уже 6G пошло потихоньку, не переживайте за них так
V>Теперь на самом большом рынке планеты изгоем выступают США.
ох уж эти влажные мечты неофитов
V>Возбуждение разве что смехом над убогими, анонирующими на прошлое величие англосаксов.
как я и предполагал, вы не поняли контекста, видимо он оказался недоступным дял вашего IQ
не могу сказать чтобы меня это сильно расстроило
отечественные патриоты в принципе тупы, других телевизор просто не делает
V>У меня другая версия — такие как ты могут только ползать и лизать.
когда отечественные дрочеры светлого будущего начинают про "ползать и лизать" — воистину смешно
ползать по устаревшим западным технологиям и облизывать теперь уже контрафактное западное оборудование
вера — она такая, когда в n-й раз очередные деньги на Эльбрус разворуют, это никак не посмешает вам его надрачивать дальше и рассказывать как это все когда-нибудь будет круто