Здравствуйте, mDmitriy, Вы писали:
V>>Apple, AMD, NVidia лежат под Китаем и не жалуются.
D>похоже, вы не понимаете значения термина "лежат"
Улыбнуло.
Ликбез:
Джобс объяснял Обаме примерно 4 часа, почему невозможно перенести производство Айфона из Китая в США.
D>во всяком случае, Китаю будет гораздо проще при необходимости закрыть у себя всю возню вокруг Эльбруса, чем Тайваню
Ликбез:
Китай класть хотел на США.
Т.е. оружием особо не бряцает, но и на угрозы в свой адрес
демонстративно кладёт.
Ты этого не понимаешь от слова
совсем. (С)
V>>Один из лидеров китайского IT.
D>вам рассказать в каких областях он изгой или сами найдете?
Ты можешь рассказать только свои эротические фантазии.
А вот как обстоят дела в реальности:
По данным аналитической компании Canalys, в четвёртом квартале прошедшего года компания Huawei сохранила свои лидирующие позиции на китайском рынке с долей в 22%.
...
Замыкают пятёрку лидеров китайского рынка компания Apple с 15.3 млн проданных смартфонов и долей 18% и компания Xiaomi с 12.2 млн проданных устройств и долей 15%.
Samsung уступила лидерство Huawei. Доля корейского гиганта на китайском рынке премиальных телевизоров упала вдвое за два года.
Насчёт санкций по 5G — были введены антисанкции, теперь там не будет американского 5G.
США потеряли намного больше, бо рынки США и Китая несравнимы, бгг...
Теперь на самом большом рынке планеты изгоем выступают США.
V>>Насчёт "изгой" — это ты хорошо подлизнул. ))
D>мне непонятно ваше возбуждение по поводу этого слова, придумал его для той ситуации не я
Возбуждение разве что смехом над убогими, анонирующими на прошлое величие англосаксов.
D>либо вы не знаете отечественной истории, либо вы не поняли контекста, либо и то, и другое
У меня другая версия — такие как ты могут только ползать и лизать.
Понимать тут нечего, бо эти позывы всегда иррациональны, бгг...