Custom Exception: .Net Framework vs .NET
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 10.08.22 09:11
Оценка:
Если вы добавляете параметр в класс-исключение — рекомендуется ли добавлять код сериализации, как было ранее?

Тут в примере ничего подобного не рекомендуют: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/standard/exceptions/how-to-create-localized-exception-messages

Т.е. тупо параметр и все.
Отредактировано 10.08.2022 9:17 Shmj . Предыдущая версия .
Re: Custom Exception: .Net Framework vs .NET
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 10.08.22 09:20
Оценка: 56 (5)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Если вы добавляете параметр в класс-исключение — рекомендуется ли добавлять код сериализации, как было ранее?


Нет. Это нужно было для старых форматтеров, которые использовались для кроссдоменного и кросспроцессного взаимодействия. Ныне домены умерли совсем, а современные кросспроцессные технологии не используют старые форматтеры.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.