opensource helpdesk система на C#
От: vaa  
Дата: 29.10.21 10:23
Оценка:
Ищу что-то типа https://www.opensupports.com/ только на сишарпе.
т.е. чтобы был не только UI но и API и можно было при желании слегка доработать.
К php имею мало понимания. потому и спрашиваю по аналог на C#|Asp.Net(идеально core)
Неужели нет?
UPD: можно без апи. апи дело наживное.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Отредактировано 02.11.2021 7:13 Разраб . Предыдущая версия .
Re: opensource helpdesk система на C#
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 02.11.21 12:55
Оценка: 8 (1)
Что такое хелпдеск не знаю, но вроде бы была такая штука как
BugTracker .NET
Re[2]: opensource helpdesk система на C#
От: Danchik Украина  
Дата: 02.11.21 18:01
Оценка: 19 (3)
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Что такое хелпдеск не знаю, но вроде бы была такая штука как

ЭФ>BugTracker .NET

Он уже в это переродился https://github.com/ctrager/budoco
Re[3]: opensource helpdesk система на C#
От: vaa  
Дата: 03.11.21 01:43
Оценка:
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

D>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:


ЭФ>>Что такое хелпдеск не знаю, но вроде бы была такая штука как

ЭФ>>BugTracker .NET

D>Он уже в это переродился https://github.com/ctrager/budoco


Код проекта https://github.com/ctrager/budoco/blob/master/Pages/Register.cshtml.cs
меня сильно смутил, такое дорабатывать сомнительное занятие.
Да, прямо скажем не богато в дотнете.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re[4]: opensource helpdesk система на C#
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 03.11.21 01:47
Оценка:
vaa> Да, прямо скажем не богато в дотнете.

Ну надо понимать, что web-приложения это JavaScript и что там ещё бывает.
А серверная часть — это маленький в процентном отношении объём кода,
поэтому не очень важно, на чём он написан.

https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_issue-tracking_systems
Отредактировано 03.11.2021 1:54 Эйнсток Файр . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 03.11.2021 1:49 Эйнсток Файр . Предыдущая версия .
Re[5]: opensource helpdesk система на C#
От: vaa  
Дата: 03.11.21 03:01
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

vaa>> Да, прямо скажем не богато в дотнете.


ЭФ>Ну надо понимать, что web-приложения это JavaScript и что там ещё бывает.

ЭФ>А серверная часть — это маленький в процентном отношении объём кода,
ЭФ>поэтому не очень важно, на чём он написан.

холивар. но тут на рсдн умельцы утверждают целиком и полностью на mvc пишут без единого скрипта. не проверял.
проблема конечно есть, в пхп очень сложные для изучения инструменты и связанные с ними фрэймворки типа yii и lavarel.
Конечно для доработки лучше использовать то что лучше знаешь. это экономит время и нервы.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.