Добавление приемника в цепочку(Remoting)
От: artko Украина http://mgslab.com
Дата: 14.09.04 13:42
Оценка:
Есть нек. приложение, использующее ремотинг. Требуется отслеживать событие обращение клиента к серверному объекту(Singleton). Изменять клиента и сервер очень не хочется.
Возникла идея добавить собственный приемник в цепочку обработки канала. Для сервера замечательно получается, на клиенте грабли.
реализован интерфейс IClientChannelSinkProvider, интерфейс IClientChannelSink. при попытке включения приемника в цепочку и обращения к объекту среда требует реализовать IMessageSink — добавляю. во всех виденых примерах
в методе IMessageSink.SyncProcessMessage просто вызывается переданый в объект вышестоящий IMessageSink — но у меня есть только IClientChannelSink и что делать с реализацией IMessageSink неясно.
Где ошибка?
регистрацию приемника на клиентской стороне произвожу так:

SecurityClientChannelProvider myprov=new SecurityClientChannelProvider();
Hashtable props=new Hashtable();
props["port"]=0;
TcpChannel tcp=new TcpChannel(props,myprov, new BinaryServerFormatterSinkProvider());
ChannelServices.RegisterChannel(tcp);
<< winamp: A-Ha — Slender Frame >>
Re: Добавление приемника в цепочку(Remoting)
От: Аноним  
Дата: 01.03.06 13:59
Оценка:
A>Возникла идея добавить собственный приемник в цепочку обработки канала. Для сервера замечательно получается, на клиенте грабли.
A>реализован интерфейс IClientChannelSinkProvider, интерфейс IClientChannelSink. при попытке включения приемника в цепочку и обращения к объекту среда требует реализовать IMessageSink — добавляю. во всех виденых примерах
A>в методе IMessageSink.SyncProcessMessage просто вызывается переданый в объект вышестоящий IMessageSink — но у меня есть только IClientChannelSink и что делать с реализацией IMessageSink неясно.
A>Где ошибка?
A>регистрацию приемника на клиентской стороне произвожу так:

A>SecurityClientChannelProvider myprov=new SecurityClientChannelProvider();

A>Hashtable props=new Hashtable();
A>props["port"]=0;
A>TcpChannel tcp=new TcpChannel(props,myprov, new BinaryServerFormatterSinkProvider());
A>ChannelServices.RegisterChannel(tcp);


Возникла аналогичная проблема... не подскажите где туплю
Re: Добавление приемника в цепочку(Remoting)
От: varennik  
Дата: 01.03.06 14:21
Оценка:
Здравствуйте, artko, Вы писали:

Мне в свое время сильно помогло вот это
Автор: Нахлобуч
Дата: 02.12.05
.
---
Если ты хочешь рассмешить Бога — расскажи ему свои планы на будущее
Re: Добавление приемника в цепочку(Remoting)
От: Аноним  
Дата: 01.03.06 14:23
Оценка:
Перефразирую вопрос:
Не подскажите, как добавить приемник, не пользуясь конфикурационным файлом?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.