Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Passerby  
Дата: 24.02.21 08:15
Оценка:
В проектах под фреймворк в обозревателе решений была вкладка Ссылки. В проекте Core такой вкладки нет и во вкладке Зависимости ничего, чтобы позволяло добавлять ссылки тоже нет. В обозревателе NuGet отсутствует System.Windows.Extensions, как же добавить ссылку на System.Windows.Extensions.dll для использования SystemSounds https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.media.systemsounds?f1url=%3FappId%3DDev16IDEF1%26l%3DRU-RU%26k%3Dk(SystemSounds);k(DevLang-csharp)%26rd%3Dtrue&view=dotnet-plat-ext-5.0
Re: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Danchik Украина  
Дата: 24.02.21 11:03
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Passerby, Вы писали:

P>В проектах под фреймворк в обозревателе решений была вкладка Ссылки. В проекте Core такой вкладки нет и во вкладке Зависимости ничего, чтобы позволяло добавлять ссылки тоже нет. В обозревателе NuGet отсутствует System.Windows.Extensions, как же добавить ссылку на System.Windows.Extensions.dll для использования SystemSounds https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system.media.systemsounds?f1url=%3FappId%3DDev16IDEF1%26l%3DRU-RU%26k%3Dk(SystemSounds);k(DevLang-csharp)%26rd%3Dtrue&view=dotnet-plat-ext-5.0


Я чего-то не понимаю?
https://www.nuget.org/packages/System.Windows.Extensions/

У вас какой .NET Core проект?
Re[2]: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Passerby  
Дата: 24.02.21 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Danchik, Вы писали:
D>Я чего-то не понимаю?
D>https://www.nuget.org/packages/System.Windows.Extensions/
Это я чего-то не понимаю.
1. Это только у меня не стало Ссылки в Обозревателе решений?
2. Это только у меня нет пакета в VS — Диспетчер пакетов NuGet — Управление пакетами NuGet для решения — Обзор — поиск по Microsoft.Extensions дает массу пакетов но после Microsoft.Extensions стоит еще что-нибудь: Microsoft.Extensions.Primitives, Microsoft.Extensions.Options и т.д.
D>У вас какой .NET Core проект?
NET 5.0 Консольная программа, добавлен пакет Microsoft.AspNet.SignalR.Client. Основа проекта https://bittrex.github.io/samples/V3WebsocketExample.cs
Скачал вашу ссылку. Не устанавливается пакет. Помещал и в папку проекта и в корень С:, но:
Install-Package : Проект «C:\system.windows.extensions.5.0.0.nupkg» не найден.
строка:1 знак:1
+ Install-Package : C:\system.windows.extensions.5.0.0.nupkg
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\system.windows.extensions.5.0.0.nupkg:String) [Install-Package], ItemNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : NuGetProjectNotFound,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand
Отредактировано 24.02.2021 13:19 Passerby . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 24.02.2021 12:49 Passerby . Предыдущая версия .
Re[3]: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Danchik Украина  
Дата: 24.02.21 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Passerby, Вы писали:

Создай простенький проект и кинь куда-то. Глянем.
Re[3]: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 24.02.21 14:25
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Passerby, Вы писали:

P>Здравствуйте, Danchik, Вы писали:

D>>Я чего-то не понимаю?
D>>https://www.nuget.org/packages/System.Windows.Extensions/
P>Это я чего-то не понимаю.
P>1. Это только у меня не стало Ссылки в Обозревателе решений?
P>2. Это только у меня нет пакета в VS — Диспетчер пакетов NuGet — Управление пакетами NuGet для решения — Обзор — поиск по Microsoft.Extensions дает массу пакетов но после Microsoft.Extensions стоит еще что-нибудь: Microsoft.Extensions.Primitives, Microsoft.Extensions.Options и т.д.
Попробуйте искать по словам System.Windows.Extensions, а не Microsoft.Extensions.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Passerby  
Дата: 24.02.21 14:30
Оценка:
Отредактировано 24.02.2021 14:39 Passerby . Предыдущая версия .
Re[4]: Нет вкладки Ссылки в обозревателе решений
От: Passerby  
Дата: 24.02.21 14:35
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Попробуйте искать по словам System.Windows.Extensions, а не Microsoft.Extensions.
!!! Спасибо. Сработало. Я просто набирал Exten и смотрел ссылки.
Осталось узнать это только у меня пропали ссылки в обозревателе решений?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.