private protected
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 19.02.21 13:39
Оценка: 4 (1) :)
Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2? Использовали?
Отредактировано 19.02.2021 13:40 Shmj . Предыдущая версия .
Re: private protected
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 19.02.21 13:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2?


Да.

S> Использовали?


Пару раз.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re: private protected
От: Sharov Россия  
Дата: 19.02.21 13:59
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2? Использовали?


Два раза нет.
Кодом людям нужно помогать!
Re: private protected
От: fmiracle  
Дата: 19.02.21 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2?


Да.

S>Использовали?


Нет.
Re: private protected
От: HFTMan  
Дата: 19.02.21 17:31
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2? Использовали?

Знал, не использовал.
Re: private protected
От: Silver_S Ниоткуда  
Дата: 20.02.21 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Только честно: знали ли вы о его в C# version 7.2? Использовали?

Читаю про новинки 2 раза — в планах и потом после выхода. Однажды фича куда-то исчезла.
Вроде слышал давно — разрешили default параметры не только константы но и из статических members.
Видимо перепутал proposal с тем что уже сделано.
static object Obj = "";
void F(object obj = Obj){ }
Отредактировано 20.02.2021 14:33 Silver_S . Предыдущая версия .
Re: private protected
От: Vladek Россия Github
Дата: 22.02.21 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Только честно: знали ли вы о его появлении в C# version 7.2? Использовали?


Наверняка знал, но успел забыть. Мне может где-то пригодиться, для упрощения публичных интерфейсов (контрактов) и рефакторинга доисторического кода.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.