Класса нет в net35, но и компилируется и работает
От: VladCore  
Дата: 08.02.21 12:28
Оценка:
Речь про AggregateException и TargetFrameworks=net35 и другие.

Вот такой код нормально работает в net35:
public static IEnumerable<Exception> AsFlattenExceptionList(this Exception ex)
{
    while (ex != null)
    {
        if (ex is AggregateException ae)
        {
            foreach (var subException in ae.Flatten().InnerExceptions)
            {
                yield return subException;
            }
            yield break;
        }

        yield return ex;
        ex = ex.InnerException;
    }
}

Как?

P.S. Пока писал вспомнил что юзаю Theraot.Core — они там его НАВЕРНО добавили?
Отредактировано 08.02.2021 12:29 VladCore . Предыдущая версия .
Re: System.Threading.Tasks
От: Qbit86 Кипр
Дата: 08.02.21 12:41
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>Речь про AggregateException и TargetFrameworks=net35 и другие.

VC>Как?
VC>P.S. Пока писал вспомнил что юзаю Theraot.Core — они там его НАВЕРНО добавили?

Вероятно, тип System.AggregateException пришёл из NuGet-пакета System.Threading.Tasks, в котором его бэк-портировали.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[2]: System.Threading.Tasks
От: VladCore  
Дата: 08.02.21 13:43
Оценка:
Здравствуйте, Qbit86, Вы писали:

VC>>Речь про AggregateException и TargetFrameworks=net35 и другие.

VC>>Как?
VC>>P.S. Пока писал вспомнил что юзаю Theraot.Core — они там его НАВЕРНО добавили?

Q>Вероятно, тип System.AggregateException пришёл из NuGet-пакета System.Threading.Tasks, в котором его бэк-портировали.


нет, если нажать Dependencies то там нет net35 https://www.nuget.org/packages/System.Threading.Tasks/

Это вообщето Theraot.Core, ну ладно, проехали.
Re: Класса нет в net35, но и компилируется и работает
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 09.02.21 14:01
Оценка:
Здравствуйте, VladCore, Вы писали:

VC>P.S. Пока писал вспомнил что юзаю Theraot.Core — они там его НАВЕРНО добавили?

Ага, ещё в 2013-м

https://github.com/theraot/Theraot/blob/648008894536da9800ce5331c4552d5a49885395/Core/System/Threading/AggregateException.net35.cs
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.