Мутекс и GUI ... обьясните что происходит!!!
От: vvv848165@ya.ru  
Дата: 07.12.20 13:46
Оценка:
есть такой код

lock (lock_obj)
{
    this.Dispatcher.Invoke(() =>
        {
        ...
               MessageBox.Show(...);
       });
}


Под Дебагером работает, а вот без него (при тех-же условиях) виснет намертво (lock (lock_obj) — не отпускает и окно не показывает)


В чём прикол ??? и как разрулить, неособо переделывая?
Конечно еслиб вызов this.Dispatcher.Invoke убрать из под lock — то поможет — но мне так неудобно — слишком много переделывать...

Зарание спасибо!!!

... InvokeAsync помогло ... но как-то непонятно — если GUI будет постоянно загружен своей работой (например перерисовкой)- то вызванное через InvokeAsync не выполнится?
Отредактировано 08.12.2020 6:15 vvv848165@ya.ru . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.12.2020 6:14 vvv848165@ya.ru . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.12.2020 6:12 vvv848165@ya.ru . Предыдущая версия .
Отредактировано 07.12.2020 13:48 vvv848165@ya.ru . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.