.NET5 и CER
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 18.11.20 17:13
Оценка:
Изменения в связанных проектах заставили обновить платформу проекта до net5.0

Вылезло такое предупреждение:

warning SYSLIB0004: 'RuntimeHelpers.PrepareConstrainedRegions()' is obsolete: 'The Constrained Execution Region (CER) feature is not supported.'


У меня пара (риторических) вопросов:

1. Пришло время от него избавляться?

2. А что они взамен предлагают?

Я этот CER юзал для неуправляемых ресурсов и участков кода, которые обязательно должны выполниться (для сохранения целостности состояния).
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.