никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: taras2 http://www.perevozki.ru
Дата: 29.07.02 09:17
Оценка:
Микрософт где то выкладывал но, что то никак не могу найти...
Re: никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: SergeMS Россия  
Дата: 29.07.02 09:31
Оценка:
Здравствуйте taras2, Вы писали:

T>Микрософт где то выкладывал но, что то никак не могу найти...

Смотри здесь
Re[2]: никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: Аноним  
Дата: 29.07.02 11:02
Оценка:
Здравствуйте SergeMS, Вы писали:

SMS>Здравствуйте taras2, Вы писали:

T>>Микрософт где то выкладывал но, что то никак не могу найти...

SMS>Смотри здесь

Спасибо, правда не помогло..

Мне конкретно нужно следующее: Модуль System.Web.Mail не умеет посылать почту так как мне нужно. (картинки чтобы показывались в html, для этого надо надо правильно прописываьт свойства аттачментом и самого письма.)

Хочется найти исходники чтобы не переписывать этот модуль целиком.

То что лежит на ссылке похоже какой-то пакет для Юникса и там далеко не все модули.
Re[3]: никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: Igor Trofimov  
Дата: 29.07.02 11:13
Оценка:
А>Мне конкретно нужно следующее: Модуль System.Web.Mail не умеет посылать почту так как мне нужно. (картинки чтобы показывались в html, для этого надо надо правильно прописываьт свойства аттачментом и самого письма.)

Что-то не верится как-то что System.Web.Mail этого не умеет? Может это ты его заставить не умеешь?
Просмотри еще раз доку по нему — может найдешь, чего надо?
Re[4]: никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: taras2 http://www.perevozki.ru
Дата: 29.07.02 11:29
Оценка:
Здравствуйте Igor Trofimov, Вы писали:

А>>Мне конкретно нужно следующее: Модуль System.Web.Mail не умеет посылать почту так как мне нужно. (картинки чтобы показывались в html, для этого надо надо правильно прописываьт свойства аттачментом и самого письма.)

IT>Что-то не верится как-то что System.Web.Mail этого не умеет? Может это ты его заставить не умеешь?

IT>Просмотри еще раз доку по нему — может найдешь, чего надо?

Зря не верится.
Посылатель писем не самый плохой, но он простенький и может все таки далеко не все, очень далеко

у MailAttachment в принципе всего два свойства: filename и encoding.

В самом MailMessage к аттачменту относится только волшебное поле BodyFormat
которое в случае если ставишь HTML сам генерит нужные аттачменты и текстовый multipart/alternative.

А вот о типе multipart/related, о том что у аттачментов может быть не только Content-Disposition а Content-Location

их посылатель не знает. И вылечить это никак ((
Re[5]: никто не подскажет где найти исходники классов C#?
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 29.07.02 13:38
Оценка:
Здравствуйте taras2, Вы писали:

IT>>Что-то не верится как-то что System.Web.Mail этого не умеет? Может это ты его заставить не умеешь? Просмотри еще раз доку по нему — может найдешь, чего надо?

T>Зря не верится.

Точно. System.Web.Mail кривая поделка, которая использует для своей работы CDO, но даже это делает паршиво. Поэтому самый простой и надёжный способ подключить в референсы CDO и работать с ним по человечески. По крайней мере я решил так все проблемы, к тому же можно просто переносить старый ASP'шный код.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.