Re[9]: Регресс производительности при переходе с FW 3.5 SP1
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 16.05.20 18:56
Оценка:
Здравствуйте, 4058, Вы писали:

4>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>> Ты же утвеждаешь, что 3.5 быстрее! Проверь с интами.


4>Я не просто утверждаю, а демонстрирую результаты на конкретном примере, который можно при желании у себя воспроизвести.

4>Также я не очень понимаю, интереса померится поиском int-а в коллекции, т.к. поиск подстроки и поиск элемента в массиве это несколько разные вещи.
Ну вот ты сравни и покажи результаты. Казалось бы разницы то быть не должно

Ты демонстрируешь на отдельной задаче. Ранее тебе говорили о разнице версий юникода от версий фреймворка.

S>> Вот веса и версии юникоде могут быть разными и может разниться от содержимого.


4>Не уверен, что это причина почему производительность снижается в 2.7 раза.


S>>Попробуй сортировку где преобладает кириллица.


4>Мой пример просто генерит 100000 строк длиной чуть более 200 символов, вида:


4>"XXXXXXX0000000001XXXXXXX"

Заметь, что это строки ASCII
Добавь юникодные символы раз используешь IndexOf

public int IndexOf(string value)
{
    return CultureInfo.CurrentCulture.CompareInfo.IndexOf(this, value);
}

4>далее считаем строки (Count на коллекции), в которые входит строка: "0000099999", поиск подстроки через IndexOf, чтобы показать проблему.
4>Поэтому смысл чего-то мерить с использованием кириллицы я не вижу.

А ты попробуй, в чем проблема?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.