Вопрос про область действия CER
От: Коваленко Дмитрий Россия http://www.ibprovider.com
Дата: 03.05.20 18:16
Оценка:
Накрыли сомнения насчет CER

Мне нужно гарантировано выполнить две операции
1. Удалить из списка
2. Вставить обратно в голову списка

Обе операции безопасны с точки зрения исключений.

RuntimeHelpers.PrepareConstrainedRegions();

try
{
}
finally
{
 List__Remove(x);
 List__PushFront(x);
}

//....
static void List__Remove(Node x)
{
 //....
}

static void List__PushFront(Node x)
{
 //....
}


Когда я из finally вызову методы List__xxxx, там внутри "CER" будет продолжать действовать?

Ну, то есть, всякие внешние "прерыватели" выполнения текущего потока подождут, пока не отработает finally?

Насколько я помню — да.

Но, повторюсь, накрыли сомнения, а снова грузить в себя документацию по этому поводу не хочется
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.