HttpWebRequest
От: Kaifa Россия  
Дата: 26.03.20 12:28
Оценка:
Как можно выцепить полный текст, который он отправит на сервер при выполнении

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(GetLogInURL());
.....
HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();


в объекте вижу только два хидера. но ведь это далеко не все кмк?
Re: HttpWebRequest
От: karbofos42 Россия  
Дата: 26.03.20 12:57
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Как можно выцепить полный текст, который он отправит на сервер при выполнении


K>
K>HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(GetLogInURL());
K>.....
K>HttpWebResponse resp = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
K>


K>в объекте вижу только два хидера. но ведь это далеко не все кмк?


Перехватить пакеты при помощи Fiddler или Wireshark какого-нибудь.
Re: HttpWebRequest
От: Sharov Россия  
Дата: 26.03.20 13:34
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

К сказанному выше можно добавить встроенный лог System.Net -- https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/network-programming/how-to-configure-network-tracing
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: HttpWebRequest
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.03.20 13:02
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:


S>К сказанному выше можно добавить встроенный лог System.Net -- https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/network-programming/how-to-configure-network-tracing


копипастнул из этого примера в machine.config. так и не понял где лог искать?
Re[3]: HttpWebRequest
От: Sharov Россия  
Дата: 27.03.20 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

S>>К сказанному выше можно добавить встроенный лог System.Net -- https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/network-programming/how-to-configure-network-tracing

K>копипастнул из этого примера в machine.config. так и не понял где лог искать?

Зачем в machine.config? Его вообще трогать практически никогда не надо. Ибо это сразу на все приложения повлияет (вроде бы он как-то разделяется).
Надо в app.config приложения добавить что-то вроде

<system.diagnostics>
    <sources>
      <source name="System.Net" tracemode="includehex" maxdatasize="1024">
        <listeners>
          <add name="System.Net" />
        </listeners>
      </source>
      <source name="System.Net.Sockets">
        <listeners>
          <add name="System.Net" />
        </listeners>
      </source>
    </sources>
    <switches>
      <add name="System.Net" value="Verbose" />
      <add name="System.Net.Sockets" value="Information" />
    </switches>
    <sharedListeners>
<add name="System.Net"
        type="System.Diagnostics.TextWriterTraceListener"
        initializeData="network.log"
      />
      

    </sharedListeners>
    <trace autoflush="true" />
  </system.diagnostics>
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: HttpWebRequest
От: alexander_r  
Дата: 27.03.20 15:25
Оценка: +1
K>копипастнул из этого примера в machine.config. так и не понял где лог искать?

Вы весь дотнет хотите логировать?!
Re[4]: HttpWebRequest
От: Kaifa Россия  
Дата: 30.03.20 09:31
Оценка:
_>Вы весь дотнет хотите логировать?!

для начала понять как этим инструментом пользоваться. а дальше уж пойму. весь или нет )
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.