AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: vvv848165@ya.ru  
Дата: 17.02.20 11:13
Оценка:
Собственно если поток пересаздаётся то AbandonedMutexException вылетит на ровном месте ...
как это отключить...
да и вобще зачем эта дурь если не сам назначаешь принадлежность к потокам???
Re: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: vvv848165@ya.ru  
Дата: 17.02.20 11:48
Оценка:
блин чтото не догоняю...
https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.threading.abandonedmutexexception?view=netframework-4.8
пример валится с ошибками
но если похожее написать в новом проэкте то всё нормально.
в чём прикол?
Re[2]: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: vvv848165@ya.ru  
Дата: 17.02.20 13:22
Оценка: :)
Оказыается это только для захваченых мутексов... как-то погоречился...
Re[3]: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: Слава  
Дата: 17.02.20 14:31
Оценка: +1
Здравствуйте, vvv848165@ya.ru, Вы писали:

VYR>Оказыается это только для захваченых мутексов... как-то погоречился...


Слушай, я тебе очень простую вещь скажу, относящуюся почти ко всем областям жизни. Если ты берёшься за то, что у всех используется, и у тебя оно ломается, то скорее всего именно ты неправ, а не все остальные. Не торопись обвинять.
Re[4]: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: vvv848165@ya.ru  
Дата: 18.02.20 07:31
Оценка:
С>Слушай, я тебе очень простую вещь скажу, относящуюся почти ко всем областям жизни. Если ты берёшься за то, что у всех используется, и у тебя оно ломается, то скорее всего именно ты неправ, а не все остальные. Не торопись обвинять.

какрастоки не ломалось (!) Просто неправильно подумал про майкрасовтовские нововедения...
Re[5]: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.02.20 10:47
Оценка: :))
Здравствуйте, vvv848165@ya.ru, Вы писали:


С>>Слушай, я тебе очень простую вещь скажу, относящуюся почти ко всем областям жизни. Если ты берёшься за то, что у всех используется, и у тебя оно ломается, то скорее всего именно ты неправ, а не все остальные. Не торопись обвинять.


V>какрастоки не ломалось (!) Просто неправильно подумал про майкрасовтовские нововедения...



погоречился


какрастоки


Новое от создателей "в крации" и "боленимении"
Отредактировано 18.02.2020 11:02 Sharowarsheg . Предыдущая версия .
Re[6]: AbandonedMutexException ??? маразм крепчал
От: Jericho113 Украина  
Дата: 19.02.20 13:56
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:


V>>какрастоки не ломалось (!) Просто неправильно подумал про майкрасовтовские нововедения...



S>

погоречился


S>

какрастоки


S>Новое от создателей "в крации" и "боленимении"


Все жду не дождусь когда же прозвучит классическое, вместо спасибо — "аффтар пеши исче"

Моредаторы, прошу прощения за оффтопик.
NetDigitally yours ....
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.