Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
S>>А теперь вопрос: с чего вы взяли, что ваш код проще? Лишь потому что он записан в одну очень очень длинную строку? НС>Нет. Прежде всего потому что описывает что сделать, а не как сделать.
Нет, это так не работает. Легкость не определяется формальными параметрами.
Я же вам говорю — в 2012 я плотно работал с Rx, познал почти все тонкости. Вынужденно. Но вспоминаю это время с болью и повторять не хочется.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
S>>В чем же обещанная простота? _NN>Вы простоту а количествах строк меняете ? _NN>По этой логике Go супер сложный язык .
Количество строк/символов — один из показателей. Чем больше придетя писать — тем более лениво.
Формальный подход — типа декларация всегда лучше императивности — не всегда работает. Иногда императивность проще.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Нет. Прежде всего потому что описывает что сделать, а не как сделать. S>>Нет, это так не работает. НС>Это именно так и работает.
Далеко не так. Есть такие паршивые способы конфигурирования и декларирования, что императивность во много раз проще и удобнее.
S>>Я же вам говорю — в 2012 я плотно работал с Rx, познал почти все тонкости. НС>Незаметно.