Re[10]: Reactive Extensions
От: Danchik Украина  
Дата: 25.11.19 17:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, okon, Вы писали:


O>>

O>>   Observable<string[]> inputObservable = new Observable<string[]>();

O>>   // любое место где инициализация формы
O>>   void Init()
O>>   {
O>>    inputObservable
O>>         .Throttle(500) 
O>>         .CombineLatest(input => GetList(input))
O>>         .Subscribe( result => texbBox.text = result );
O>>   }

O>>   void KeyDown(EventArgs e) => inputObservable.OnNext(e);
O>>



O>>Вот это твой эквивалент этой же логики


S>А теперь вопрос: с чего вы взяли, что ваш код проще? Лишь потому что он записан в одну очень очень длинную строку?


Намного проще, точнее логику описываешь в одном месте, а не балуешься с флажками и сложными условиями.
Сложность здесь в том что надо перевернуть мозги. Например всех тонкостей я так и не познал.
Из минусов что я нашел — если где-то в звене, какой-то подписчик бросит исключение, то вся цепь отвалится.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.