Что не нравится Unity?
От: senglory  
Дата: 26.09.19 13:27
Оценка:
Вот код:
protected void Application_Start(object sender, EventArgs e)
        {
            UnityContainer container = new UnityContainer();
            container.RegisterType<IMapper, CustomMapper>();
            container.RegisterType<ISessionLoginInfo, CustomSession>();
            IDateTimeProvider dtp = DateTimeProvider.Current;
            var cc = container.RegisterInstance<IDateTimeProvider>(dtp);
            GlobalConfiguration.Configuration.DependencyResolver = new Unity.WebApi.UnityDependencyResolver(container);
     }


В итоге, на самой последней строке получаю

Server Error in '/' Application.
Could not load type 'Custom.Shared.IDateTimeProvider' from assembly 'Custom.Shared, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.TypeLoadException: Could not load type 'Custom.Shared.IDateTimeProvider' from assembly 'Custom.Shared, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null'.



Сборка Custom.Shared точно есть, не подписанная, собирается без ошибок и лежит в том же фолдере, что и сборка веб-приложения. Интерфейс IDateTimeProvider и класс DateTimeProvider лежат в сборке Custom.Shared в namespace Custom.Shared.
Отредактировано 26.09.2019 14:01 senglory . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.09.2019 13:27 senglory . Предыдущая версия .
Re: Что не нравится Unity?
От: okon  
Дата: 26.09.19 14:02
Оценка:
S>Сборка Custom.Shared точно есть, не подписанная, собирается без ошибок и лежит в том же фолдере, что и сборка веб-приложения. Интерфейс IDateTimeProvider и класс DateTimeProvider лежат в сборке Custom.Shared в namespace Custom.Shared.

Посмотри в отладчике Modules, загружена ли, если загружена то по какому пути, а то может она у тебя из другой локации загрузилась старая где нет этого интерфейса.
Если не загружена смотри ее Dependencies чего не хватает.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[2]: Что не нравится Unity?
От: senglory  
Дата: 26.09.19 16:55
Оценка:
S>>Сборка Custom.Shared точно есть, не подписанная, собирается без ошибок и лежит в том же фолдере, что и сборка веб-приложения. Интерфейс IDateTimeProvider и класс DateTimeProvider лежат в сборке Custom.Shared в namespace Custom.Shared.

O>Посмотри в отладчике Modules, загружена ли, если загружена то по какому пути, а то может она у тебя из другой локации загрузилась старая где нет этого интерфейса.

O>Если не загружена смотри ее Dependencies чего не хватает.

Если напрямую зову из приложения DateTimeProvider, то никаких жалоб на невозможность что-то загрузить нет. Что тогда не так?
Re[3]: Что не нравится Unity?
От: okon  
Дата: 26.09.19 21:46
Оценка:
S>Если напрямую зову из приложения DateTimeProvider, то никаких жалоб на невозможность что-то загрузить нет. Что тогда не так?

Скорее всего грузится по другому пути, что показывается в Modules ? по какому пути загружена dll ?
Также подключись отладчиком к запущенному приложению и сравни эти пути.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.