Re[16]: Многие делают - но каждый свой велосипед
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 12.09.19 17:20
Оценка:
Здравствуйте, amironov79, Вы писали:

A>Ну я вот вижу кнопки "Изменить статус", "Закрыть заказ", "Поменять скидку". Думаю, за этим скрывается нечто большее, чем изменение значения поля.

Нет, по сути это просто инструмент для распределенного доступа к структурированным данным.

Если даже и есть типа логика, что "закрыть заказ" — учитывает сумму заказа в отчете — то это 5% от основного.

S>>Это как раз массово используют, но шибко шальные деньги крутятся в этой сфере. У MS есть продукты для бизнеса, построенные по данному принципу. Собственно — все начинания пытаются уничтожить на корню, чтобы не плодить конкурентов.

A>Примеры проприетарных технологий, которые сильно облегчают разработку? Примеры уничтоженных технологий? А то какой-то мировой заговор получается, прямо Индиана Джонс: В поисках серебряной пули.

Проприетарные от MS — MS Dynamics.

Примеры уничтоженных — MS Lightswitch и ASP.Net Dynamic Data. Уничтожили, чтобы не плодить конкурентов.

Вообще мне сразу понятно насколько данная технология облегчает работу — фактически можно выкинуть большую часть полупрофи. Т.е. тех, кто кроме формоклепания и простых запросов особо ничего не умеют — на помоечку. Но, благо, пока данная технология доступна только для крупного бизнеса за миллиарды, а все что для мелкого — наколенная поделка.
=сначала спроси у GPT=

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.