Debugger.Launch() не работает. Server 2012
От: Sharov Россия  
Дата: 24.04.19 14:00
Оценка:
Здравствуйте.

Пытаюсь поймать один баг, и для ентого есть следующий фрагмент кода:

try
{
...
}
catch(Exception)
{
Debugger.Launch();
throw;
}

Проблема в том, что окошка выбора отладчика не поялвятеся. Читал енто и енто. Не помогло.

Debug.Assert(Debugger.IsAttached == false, "Should be no debugger");
if (!Debugger.IsAttached)
{
    Debug.Assert(Debugger.Launch(), "Debugger not launched");
}
Debugger.Break();
Debug.Assert(Debugger.IsAttached == true, "Debugger should be attached");


Код выше на моей машине(вынь7) работает нормально -- окно выбора отладчика появляется, на машине server 2012 окна не появляется. Реестр по ссылке вышел пропатчил, без толку.

ЧЯДНТ?
Кодом людям нужно помогать!
Re: Debugger.Launch() не работает. Server 2012
От: Михаил Романов Удмуртия https://mihailromanov.wordpress.com/
Дата: 24.04.19 14:08
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Код выше на моей машине(вынь7) работает нормально -- окно выбора отладчика появляется, на машине server 2012 окна не появляется. Реестр по ссылке вышел пропатчил, без толку.

S>ЧЯДНТ?

Попробуйте пробежаться по настройка ust-In-Time Debugger из статьи https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/debugger/debug-using-the-just-in-time-debugger особенно по разделу Troubleshoot Just-In-Time debugging

Может быть что-то поможет.
Re[2]: Debugger.Launch() не работает. Server 2012
От: Sharov Россия  
Дата: 24.04.19 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:

МР>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:


S>>Код выше на моей машине(вынь7) работает нормально -- окно выбора отладчика появляется, на машине server 2012 окна не появляется. Реестр по ссылке вышел пропатчил, без толку.

S>>ЧЯДНТ?

МР>Попробуйте пробежаться по настройка ust-In-Time Debugger из статьи https://docs.microsoft.com/en-us/visualstudio/debugger/debug-using-the-just-in-time-debugger особенно по разделу Troubleshoot Just-In-Time debugging


МР>Может быть что-то поможет.


Блин, сам jit debugger (vsjitdebugger.exe) у меня не стоял на той машине Доставил, все ок.
Кодом людям нужно помогать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.