Re[7]: Почему не следует смешивать async-await и lock?
От: Sinix  
Дата: 11.02.19 20:14
Оценка:
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:

IT>Вопрос в том, что в изначально варианте подразумевалось обновление всего кэша. Но при обновлении всего кэша — придется и весь ConcurrentDictionary пересоздавать

Не, код со словарём — это уже продвинутый вариант. На случай, если надо несколько значений независимо друг от друга кэшировать.

Мне было влом писать решение для одного кэшируемого значения, т.к. там немного больше кода
Если коротко, то вместо _cache.GetOrAdd() надо использовать CAS loop, что-то типа вот этого
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.