Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Судя по подробностям уже этого обсуждения — ты запросто можешь вклиниваться и разговор о вещах, которые НЕ понимаешь.
По подробностям того обсуждения, очень хорошо видно, кто на самом деле не понимает, а когда тебя вывели на чистую воду и носом ткнули, ты весь аж извелся на хамство и оскорбления.
И так ты делаешь каждый раз, вот и в этой ветке ты проигнорировал все вопросы по сути и начал вспоминать кто и где тебе какую мозоль отдавил.
V>Одно раздражает — ты всегда сваливаешь своё невладение предметом на окружающих.
А ты не раздражайся, дыши глубже =)
Меня вот твое неуклюжее хамство только забавляет )
V>Не понятно — спроси.
Так я тебя и спрашиваю, и не только я. Вот рядом есть блестящий диалог, где тебя сообщений десять пытают что же ты имеешь ввиду — ответа так и не случилось.
Антон вот тоже признался, что фиг догадаешься, что ты там себе придумал — примеров больше чем достаточно.
V>Но ты не можешь.
Я — могу, мне не сложно )
V>Не акцентируясь даже на той истине, что задавать вопросы тоже надо уметь, у тебя и помимо такого неумения еще мешок комплексов сверху:
V>http://www.rsdn.org/forum/dotnet/7200054.1
По этой ссылке твои комплексы, а не мои, опять промазал? ))
V>В попытке замылить собственные комплексы и недостаток знаний ты часто увлекаешься, берегов не видишь:
Не тебе про берега рассказывать, у тебя их вообще нет =) Но то как тщательно ты следишь за моими постами — очень трогательно ))
V>Твой стиль общения банально омерзителен. Бррр...
Дыши глубже )
V>Я уверен, что в реальной жизни ты милейшей души человек.
Да я и по инету тоже зайка, с адекватными собеседниками )
V>А тут же все уже давно не школьники, т.е. видят тебя эдакого дёрганного Петрушку насквозь. ))
Тебе ли этого не знать
V>Я обычный человек.
Не, ты человек редкой закомплексованности с манией величия — это уникальное сочетание, есть чем гордиться )
V>Когда кто-то берёт на себя больше, чем в состоянии унести, — могу назвать происходящее своей речью, какие проблемы?
Твоя проблема в том, что ты разговариваешь не с реальными людьми, а с теми которых ты сам себе придумал на основе реальных. Весь этот топик, очень характерный тому пример.
V>Следи за своими мыслями и языком. Иначе жаловаться потом в стиле "а нас-то за что?" — это эпик фейл аднака.
А я жалуюсь? Пока жалуешься только ты ))
V>Детсад.
Да, и это тоже ты ))