WCF Unrecognized message version.
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 10.07.18 18:52
Оценка:
в wdsl xmlns:soap12bind="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap12/" то есть SOAP1.2

в коде
return Message.CreateMessage(reader, maxSizeOfHeaders, MessageVersion);

System.ServiceModel.CommunicationException: 'Unrecognized message version.'
В отладчике
MessageVersion.Envelope {Soap12 (http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope)}

проект
https://github.com/dsalodki/INNsearch.git
Re: WCF Unrecognized message version.
От: Sharov Россия  
Дата: 10.07.18 19:06
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

1)Сходу нашел -- оно?
2)Можно логгирование настроить, а-ля логи для WCF? Желательно прикладной уровень -- http и т.д.
Кодом людям нужно помогать!
Re[2]: WCF Unrecognized message version.
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 10.07.18 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


S>1)Сходу нашел -- оно?

S>2)Можно логгирование настроить, а-ля логи для WCF? Желательно прикладной уровень -- http и т.д.

там http и я использую CustomBinding

BasicHttpBinding тоже выдаёт ошибку (такую тоже выдавал, но последнюю другую)
Re[3]: WCF Unrecognized message version.
От: Sharov Россия  
Дата: 10.07.18 19:49
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


D>там http и я использую CustomBinding


D>BasicHttpBinding тоже выдаёт ошибку (такую тоже выдавал, но последнюю другую)


Настройте логи на подробную информацию. По идее сразу будет видна причина.
Кодом людям нужно помогать!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.