Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Это у тебя сейчас рвануло, как обычно.
Ты так смешно ведешься, что не возможно удержаться =)
V>Иначе бы он не напорол ошибок еще в первом же сообщении.
Ошибок, кроме тебя, в этом топике пока никто не делал. А тебе удалось посадить их пяток в одном сообщении, от алгоритмических до синтаксических. И чем громче ты пытаешься перевести стрелки на Антона, тем заметнее становится, кто на самом деле налажал. А так как у тебя не хватает тормозов во время остановиться, то мы еще долго будем наблюдать за феерией "я вовсе не это имел ввиду", "да вы ни фига не понимаете" и "я тут один молодец", до тех пор, пока не надоест тебя стебать
V>Скажи, неужели бока обещанного "решения" не были тебе видны еще с самого первого поста?
С самого первого твоего поста в этот топик, отчетливо видно следующее:
— ты не умеешь внимательно читать или намеренно интерпретировал контекст так, чтобы было с чем докопаться до собеседника.
— ты намеренно скрываешь детали своих утверждений, чтобы потом оставалось пространство для маневра, а то как доходит до деталей, то сразу вылезают ошибки от которых сложно отмазаться.
V>В отличие от синклера я как раз решил именно ту задачу — покрыл целый класс похожих алгоритмов.
Задача была сформулирована даже не Антоном, а alex_public. Антон эту задачу процитировал в самом первом сообщении. И при решении этой задачи ты конкретно на косячил.
И ни какие отмазки этот факт не замажут. Так что, друг мой, да, в твоем решении алгоритмические ошибки, как бы ты не изворачивался.
V>Т.е. тебе опять двойка за неумение читать код.
От кого и хула похвала =)
V>Более того, ни в одном сообщении не указал, что у меня есть полный аналог кода Синклера, бо для соревнований нужны оба решения, ес-но, не только моё.
Для решения указаной задачи, чужой код не нужен. Можешь ее решить красиво? Код в студию, посмотрим, оценим и если твой подход действительно будет удачнее — признаем твою правоту.
V>Я наехал на Синклера за его нечестность.
Подозреваю, что тот Синклер в твоей голове с которым ты споришь, не имеет никакого отношения к Антону. Но то что тебе на самом деле просто "тон" не понравился, ты признался уже давно.
Натурально, как дурная девица в критические дни =)