не могу понять, есть ли в Visul Studio .NET Architecht какое-нибудь средство для разработки с помощью UML кроме Visio? Чето искал — не нашел. Кто знает — помогите пожалуйста.
Re: как запустить работу с UML в Visul Studio .NET Arc
Здравствуйте chico97, Вы писали:
C>не могу понять, есть ли в Visul Studio .NET Architecht какое-нибудь средство для разработки с помощью UML кроме Visio? Чето искал — не нашел. Кто знает — помогите пожалуйста.
нет
C>не могу понять, есть ли в Visul Studio .NET Architecht какое-нибудь средство для разработки с помощью UML кроме Visio? Чето искал — не нашел. Кто знает — помогите пожалуйста.
Re[2]: как запустить работу с UML в Visul Studio .NET Arc
От:
Аноним
Дата:
08.07.02 06:19
Оценка:
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте chico97, Вы писали:
C>>не могу понять, есть ли в Visul Studio .NET Architecht какое-нибудь средство для разработки с помощью UML кроме Visio? Чето искал — не нашел. Кто знает — помогите пожалуйста.
AVK>А чем Visio не устраивает?
Здравствуйте freeman, Вы писали:
F>Здравствуйте chico97, Вы писали:
C>>не могу понять, есть ли в Visul Studio .NET Architecht какое-нибудь средство для разработки с помощью UML кроме Visio? Чето искал — не нашел. Кто знает — помогите пожалуйста.
F>Rational XDE for VS.NET(www.rational.com)