Как правильно приостановить Thread на время, например на 10 сек.
Можно через Suspend, и потом откуда нибудь его восстановить, но мне кажется это не правильно
Здравствуйте, Chardex, Вы писали:
C> Как правильно приостановить Thread на время, например на 10 сек. C>Можно через Suspend, и потом откуда нибудь его восстановить, но мне кажется это не правильно
C> Как правильно приостановить Thread на время, например на 10 сек. C>Можно через Suspend, и потом откуда нибудь его восстановить, но мне кажется это не правильно
Здравствуйте, PawnHunter, Вы писали:
PH>Здравствуйте, Chardex, Вы писали:
C>> Как правильно приостановить Thread на время, например на 10 сек. C>>Можно через Suspend, и потом откуда нибудь его восстановить, но мне кажется это не правильно
PH>Suspends the current thread for a specified time. PH>
C>Здравствуйте, PawnHunter, Вы писали:
PH>>Здравствуйте, Chardex, Вы писали:
C>>> Как правильно приостановить Thread на время, например на 10 сек. C>>>Можно через Suspend, и потом откуда нибудь его восстановить, но мне кажется это не правильно
PH>>Suspends the current thread for a specified time. PH>>
Здравствуйте, 5ynthet1c, Вы писали:
5>Естессно, ничего не произойдет
5>
5>int Time = ...;
5>System.Threading.Thread.CurrentThread.Sleep(Time);
5>
А вот и не естественно, т.к. все работает,
Проблема была в том, что у TimeSpan.Milliseconds — равен 0 был, реальное число было в TimeSpan.TotalMilliseconds
C>Здравствуйте, 5ynthet1c, Вы писали:
5>>Естессно, ничего не произойдет
C>А вот и не естественно, т.к. все работает, C>Проблема была в том, что у TimeSpan.Milliseconds — равен 0 был, реальное число было в TimeSpan.TotalMilliseconds
прошу прощения, господа, лажу сморозил
но то, что нижеприведенный фрагмент приостанавливает текущий поток, это точно
Здравствуйте, 5ynthet1c, Вы писали:
5>прошу прощения, господа, лажу сморозил 5>но то, что нижеприведенный фрагмент приостанавливает текущий поток, это точно
5>