Добавление событий в код на C#
От: BalTun Россия  
Дата: 06.02.04 07:05
Оценка:
Подскажите, существует ли в FrameWork какой-нибудь инструмент для облегчения процесса создания события (а также всех прибамбасов, а именно хэндлера, аргументов, обработчиков) ?
С уважением,
Илья Колесников
Re: Добавление событий в код на C#
От: Larm Украина  
Дата: 09.02.04 15:26
Оценка:
Здравствуйте, BalTun, Вы писали:

BT>Подскажите, существует ли в FrameWork какой-нибудь инструмент для облегчения процесса создания события (а также всех прибамбасов, а именно хэндлера, аргументов, обработчиков) ?

Если ты про Win.Forms, то просто пишешь += и он сам подставит тебе шаблон события, а нажав пару раз TAB, получишь пустой обработчик. И вообще среда Visual Studio .NET 2003 умная и сама все делает Надо только уметь попросить
The God who walks is among us...
Re: Добавление событий в код на C#
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 28.06.04 14:13
Оценка:
Здравствуйте, BalTun, Вы писали:

BT>Подскажите, существует ли в FrameWork какой-нибудь инструмент для облегчения процесса создания события (а также всех прибамбасов, а именно хэндлера, аргументов, обработчиков) ?

Если ты имеешь ввиду в design mode для формы на C#? Чтобы создать новый обработчик события для контрола, нужно его выделить, и в панели Properties нажать на молнию. Эта функция была мне неочевидна и я радовался как ребенок, когда ее для себя открыл Кстати, в MSDN эта фича описана отвратительно — я долго искал, пока не нашел ее. А мышление программера на VB 6.0 не сработало — в комбобоксах членов объекта хрен что вываливается в C#, и это плохо. В VB дело обстоит прозрачнее.
Re[2]: Добавление событий в код на C#
От: Кирилл Осенков Украина
Дата: 28.06.04 14:15
Оценка:
Вот черт, посмотрел на дату и понял, что наверное немного опоздал с ответом

Ну тогда по крайней мере можно обсудить, почему в C# в отличие от VB нельзя добавлять новые члены при помощи этих двух комбобоксов в Code Editore?
Re[3]: Добавление событий в код на C#
От: Evgeni Россия altay2003.by.ru
Дата: 28.06.04 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

КО>Вот черт, посмотрел на дату и понял, что наверное немного опоздал с ответом

КО>Ну тогда по крайней мере можно обсудить, почему в C# в отличие от VB нельзя добавлять новые члены при помощи этих двух комбобоксов в Code Editore?

Ага. Я тоже очень долго сокрушался, и ручки сами тянулись к этим комбобоксам. Видимо решили, что это для детей. А зря
Re[3]: Добавление событий в код на C#
От: BalTun Россия  
Дата: 01.07.04 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Кирилл Осенков, Вы писали:

КО>Вот черт, посмотрел на дату и понял, что наверное немного опоздал с ответом

КО>Ну тогда по крайней мере можно обсудить, почему в C# в отличие от VB нельзя добавлять новые члены при помощи этих двух комбобоксов в Code Editore?

Нет, нет, совсем не поздно. Большое спасибо за ответ !
С уважением,
Илья Колесников

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.