Что есть пригодного для РАЗархивации из многих форматов ?
От: Nikolay_P_I  
Дата: 22.06.04 12:33
Оценка:
Для .NET причем.

SharpZiplib — только пару форматов.
Исходники к 7z — читаются отвратно, никак не найду как их библиотечку применять.
Zlib — современные форматы не держит.

ZipTV от кого-то и CompressionPlus от Becube — Страшных денег стоят.

До смешного дошло — лучшим выходом пока кажется японский проект без единого английского комментария. Но он, к сожалению, под XP валится.
Re: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих форматов
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 22.06.04 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:

N_P>Для .NET причем.


N_P>SharpZiplib — только пару форматов.

N_P>Исходники к 7z — читаются отвратно, никак не найду как их библиотечку применять.
N_P>Zlib — современные форматы не держит.

N_P>ZipTV от кого-то и CompressionPlus от Becube — Страшных денег стоят.


N_P>До смешного дошло — лучшим выходом пока кажется японский проект без единого английского комментария. Но он, к сожалению, под XP валится.


А что конкретно надо распаковывать?

    ...take a look at the sky, just before you die...
    << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[2]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: Nikolay_P_I  
Дата: 22.06.04 13:08
Оценка:
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

N_P>>SharpZiplib — только пару форматов.

N_P>>Исходники к 7z — читаются отвратно, никак не найду как их библиотечку применять.
N_P>>Zlib — современные форматы не держит.

N_P>>ZipTV от кого-то и CompressionPlus от Becube — Страшных денег стоят.


N_P>>До смешного дошло — лучшим выходом пока кажется японский проект без единого английского комментария. Но он, к сожалению, под XP валится.


__>А что конкретно надо распаковывать?


А все что угодно — кто знает, в чем юзеры отчеты будут жать ?
Re[3]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: master_of_shadows Беларусь  
Дата: 22.06.04 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:

N_P>А все что угодно — кто знает, в чем юзеры отчеты будут жать ?


Ну я уже даже не знаю . Должен же быть конечный список — а то появиться какой нибудь 8zip — и всё, опаньки.

    ...take a look at the sky, just before you die...
    << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: HotDog Швейцария www.denebspace.com
Дата: 23.06.04 07:06
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, master_of_shadows, Вы писали:

__>Ну я уже даже не знаю . Должен же быть конечный список — а то появиться какой нибудь 8zip — и всё, опаньки.


А нафига все в кучу валить ?
как правило у каждого формата есть своя консольная утиль для распаковки, которую и использовать в зависимости от формата.

Можно все вынести в конфиг, типа

<ext value="zip">
<tool>/unpak_tools/pkunzip.exe</tool>
<param>-x /outdir</param>
</ext>

ну и апдейтить этот конфиг при поступлении новых форматов, а в /unpak_tools/ кинуть новый анпакер.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих форматов
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 03.09.07 18:58
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:

N_P>Для .NET причем.


N_P>SharpZiplib — только пару форматов.

N_P>Исходники к 7z — читаются отвратно, никак не найду как их библиотечку применять.
N_P>Zlib — современные форматы не держит.

N_P>ZipTV от кого-то и CompressionPlus от Becube — Страшных денег стоят.


N_P>До смешного дошло — лучшим выходом пока кажется японский проект без единого английского комментария. Но он, к сожалению, под XP валится.


Интересно, не сделал ли кто за прошедшие годы такую библиотеку распаковки популярных форматов?

bool IsValidArchive(string path);
void UnpackArchive(string source, string destination, ProgressCallback callback);

Мечтаю, глядя на обёртку в тысячу строк вокруг rar.dll.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[2]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 03.09.07 19:16
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>Интересно, не сделал ли кто за прошедшие годы такую библиотеку распаковки популярных форматов?

7-zip не устроит?
Re[3]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 03.09.07 19:27
Оценка:
Здравствуйте, rsn81, Вы писали:

R>Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:


DR>>Интересно, не сделал ли кто за прошедшие годы такую библиотеку распаковки популярных форматов?

R>7-zip не устроит?

7z.exe не умеет распаковывать rar.
Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[4]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 03.09.07 20:31
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

DR>7z.exe не умеет распаковывать rar.

Вы его просто чем-то не тем поливаете просто, вот и захирел.
Из документации:

Supported formats

Currently 7-Zip supports the following archive formats:
7z
ZIP
GZIP
TAR
BZIP2
RAR (only browsing and decompression)
CAB (only browsing and decompression)
ARJ (only browsing and decompression)
Z (only browsing and decompression)
CPIO (only browsing and decompression)
RPM (only browsing and decompression)
DEB (only browsing and decompression)
LZH (only browsing and decompression)
SPLIT (only browsing and decompression)
CHM (only browsing and decompression)
ISO (only browsing and decompression)

Re[5]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: Don Reba Канада https://stackoverflow.com/users/49329/don-reba
Дата: 03.09.07 20:54
Оценка:
Здравствуйте, rsn81, Вы писали:

R>Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:


DR>>7z.exe не умеет распаковывать rar.

R>Вы его просто чем-то не тем поливаете просто, вот и захирел.

GUI версия это не то что нужно. Слишком громоздкая. Консольная же версия слишком ограничена.

7za.exe is a standalone version of 7-Zip. 7za.exe supports only 7z, cab, zip, gzip, bzip2, Z and tar formats. 7za.exe doesn't use other modules.

Ce n'est que pour vous dire ce que je vous dis.
Re[6]: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих формат
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 03.09.07 21:04
Оценка:
Здравствуйте, Don Reba, Вы писали:

Правда ваша, не знал.
Re: Что есть пригодного для РАЗархивации из многих форматов
От: George Saveliev Украина  
Дата: 04.09.07 10:51
Оценка: 53 (3)
Здравствуйте, Nikolay_P_I, Вы писали:

N_P>Для .NET причем.

От кетайских друзей
CAKE3

Supported Archives
Please noted that Xacrett support extract only.

* Zip archives (SharpZipLib)
* 7z archives (7-zip32.dll)
* Ace archives (acev2.dll)
* Arj archives (Unarj32j.dll)
* Lha archives (Unlha32.dll)
* Sqx archives (Sqx20.dll)
* Rar archives (unrar.dll)
* Cab archives (Xacrett.dll)
* Rar archives (Xacrett.dll)
* Yz1 archives (Xacrett.dll)
* Bga archives (Xacrett.dll)
* Gca archives (Xacrett.dll)
* Imp archives (Xacrett.dll)
* Zoo archives (Xacrett.dll)
* Arc archives (Xacrett.dll)
* Cpt archives (Xacrett.dll)
* Pit archives (Xacrett.dll)
* Arg archives (Xacrett.dll)
* Asd archives (Xacrett.dll)
* Zac archives (Xacrett.dll)
* MacBin archives (Xacrett.dll)
* Tar, Cpio, Rpm archives (Xacrett.dll)
* Shar archives (Xacrett.dll)
* Quake Pak archives (Xacrett.dll)
* Ar(Deb) archives (Xacrett.dll)
* Gzip archives (Xacrett.dll)
* Bzip2 archives (Xacrett.dll)
* Compress archives (Xacrett.dll)
* Pack archives (Xacrett.dll)
* Compact archives (Xacrett.dll)
* Freeze archives (Xacrett.dll)
* Belon archives (Xacrett.dll)
* Splint archives (Xacrett.dll)
* Jam archives (Xacrett.dll)
* MS-Compress archives (Xacrett.dll)
* Base64 archives (Xacrett.dll)
* UUEncoded files (Xacrett.dll)
* XXEncoded files (Xacrett.dll)
* BinHex archives (Xacrett.dll)
* Ish archives (Xacrett.dll)
* Boo archives (Xacrett.dll)
* BtoA archives (Xacrett.dll)
* Fish archives (Xacrett.dll)
* Jack archives (Xacrett.dll)
* Rez archives (Xacrett.dll)
* Cab(InstallShield) archives (Xacrett.dll)
* Dzip archives (Xacrett.dll)
* yEnc archives (Xacrett.dll)
* Dmg archives (Xacrett.dll)
* BriefLZ archives (Xacrett.dll)
* ISO (Xacrett.dll)
* Alz archives (Xacrett.dll)
* Lzx archives (Xacrett.dll)
* Jcalgl archives (Xacrett.dll)
* apLib archives (Xacrett.dll)
* Neo_ASK archives (Xacrett.dll)

RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 743
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.