Re: [VS2017] использование .NET Standard 1.3 в .NET FW 4.6
От: Sinix  
Дата: 03.08.17 15:52
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Попробовал создать рядом тестовый проект на .NET Core с точно тем же тестовым методом — он отрабатывает без проблем.


K>Куда копать?


Вариант 1: поставить редирект на System.Net.Http, Version=4.0.0.0, есть шанс отхватить разнообразные TypeLoadException
Вариант 2: ждать netstandard 2 и тулинга в студии для него. До этого страдать
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.