Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 26.07.17 13:22
Оценка:
'No connection could be made because the target machine actively refused it'
почему-то только с 80 соединяется
var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
Re: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 26.07.17 13:22
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

R>'No connection could be made because the target machine actively refused it'

R>почему-то только с 80 соединяется
R>
R>var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
R>receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
R>

фаервол отключен
Re: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: Nikolay_Ch Россия  
Дата: 26.07.17 13:36
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

R>'No connection could be made because the target machine actively refused it'

R>почему-то только с 80 соединяется
R>
R>var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
R>receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
R>

Попробуйте реальный адрес машины написать, вместо заглушки.
Отредактировано 26.07.2017 13:37 Nikolay_Ch . Предыдущая версия .
Re: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: Слава  
Дата: 26.07.17 13:45
Оценка: +1
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

R>'No connection could be made because the target machine actively refused it'

R>почему-то только с 80 соединяется
R>
R>var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
R>receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
R>


А на удалённой машине хоть какие-то порты хоть кто-то слушает, кроме 80-го?
Re[2]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: Nikolay_Ch Россия  
Дата: 26.07.17 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>А на удалённой машине хоть какие-то порты хоть кто-то слушает, кроме 80-го?

Судя по адресу — это не удаленная машина, а локальная...
Re[2]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 26.07.17 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:

N_C>Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:


R>>'No connection could be made because the target machine actively refused it'

R>>почему-то только с 80 соединяется
R>>
R>>var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
R>>receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
R>>

N_C>Попробуйте реальный адрес машины написать, вместо заглушки.
тоже самое и не должно быть иначе
Re[3]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 26.07.17 14:09
Оценка:
Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:

N_C>Здравствуйте, Слава, Вы писали:


С>>А на удалённой машине хоть какие-то порты хоть кто-то слушает, кроме 80-го?

N_C>Судя по адресу — это не удаленная машина, а локальная...
подставляю адресс внутри модема — не работает
Re[4]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: Evgeniy Skvortsov Россия  
Дата: 26.07.17 14:13
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

R>подставляю адресс внутри модема — не работает


На модеме и на твоём компе есть какие-то службы ждущие соединения на другие порты?
Re[5]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 27.07.17 17:43
Оценка:
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:

ES>Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:


R>>подставляю адресс внутри модема — не работает


ES>На модеме и на твоём компе есть какие-то службы ждущие соединения на другие порты?


вроде нет
Re[6]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: Nikolay_Ch Россия  
Дата: 27.07.17 20:44
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

ES>>На модеме и на твоём компе есть какие-то службы ждущие соединения на другие порты?

R>вроде нет
А куда тогда Вы хотите соединяться, если сокета слушающего нет?
Re[3]: Socket не могу соединиться с портами кроме 80го
От: VladCore  
Дата: 27.07.17 21:11
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

R>Здравствуйте, Nikolay_Ch, Вы писали:


N_C>>Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:


R>>>'No connection could be made because the target machine actively refused it'

R>>>почему-то только с 80 соединяется
R>>>
R>>>var receive = new Socket(SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
R>>>receive.Connect("127.0.0.1", settings[0]);
R>>>

N_C>>Попробуйте реальный адрес машины написать, вместо заглушки.
R>тоже самое и не должно быть иначе

Должно быть иначе — имя хоста надо передовать когда используешь строку в качестве первого параметра.

Ну и из кода не видно что вы правильно сделали вывод о том что только с 80м портом соединяется.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.