Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 21.07.17 03:54
Оценка: 5 (1)
Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/

Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.

Но может есть что-то еще лучше?
Re: Online IDE C#
От: Sinix  
Дата: 21.07.17 06:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/


S>Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.


S>Но может есть что-то еще лучше?

Да, десктопная студия.
Если не для работы, а поразвлекаться — VS Online.
Re: Online IDE C#
От: Sharov Россия  
Дата: 21.07.17 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/


S>Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.


S>Но может есть что-то еще лучше?


У него какие-то существенные ограничения по памяти. Т.е. типа приложения больше чем что-то типа 20мб съесть не сможет.
Кодом людям нужно помогать!
Re: Online IDE C#
От: Kolesiki  
Дата: 21.07.17 22:08
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Но может есть что-то еще лучше?


Имея под рукой VS2017 Community, просто стыдно бегать по сети и искать "что-то лучше". Знаете, как про ту собаку, которой делать нечего.
Re[2]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 22.07.17 03:40
Оценка:
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

K>Имея под рукой VS2017 Community, просто стыдно бегать по сети и искать "что-то лучше". Знаете, как про ту собаку, которой делать нечего.


Вдруг срочно понадобится?
Re: Online IDE C#
От: kov_serg Россия  
Дата: 22.07.17 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/


S>Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.


using System;
using System.Threading;
                    
public class Program
{
    public static void Main()
    {
        Console.WriteLine("Hello World");
        for(;;) { 
            var t=new Thread(()=> { for(;;) {} });
            t.Start();
        }
    }
}

Прикольно работает
Re[2]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 22.07.17 16:11
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Прикольно работает


Попробуйте поставить:

t.Priority = ThreadPriority.Highest;

Зависает их система и выдает 500-ю ошибку (даже в другой сессии). Но потом отходит, видимо есть вотчдог.

Вот такое:

using System;
using System.Threading;
                    
public class Program
{
    public static void Main()
    {
        Thread t = new Thread(() =>
        {
            while (true);
        });
        
        t.Priority = ThreadPriority.Highest;
        
        t.Start();

        Console.ReadLine();
    }
}


А ведь хороший сервис был...
Отредактировано 23.07.2017 13:15 Shmj . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 22.07.2017 16:17 Shmj . Предыдущая версия .
Отредактировано 22.07.2017 16:15 Shmj . Предыдущая версия .
Re[3]: Online IDE C#
От: kov_serg Россия  
Дата: 22.07.17 16:34
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:


_>>Прикольно работает


S>Попробуйте поставить:

S>А ведь хороший сервис был...

Вот я не очень понимаю смысл таких сервисов. Нафига у себя на сервере пускать всякий треш.
Можно и подосить и по портам полазить и диск по ушатать особенно SSD
Re[4]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 22.07.17 17:37
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Вот я не очень понимаю смысл таких сервисов. Нафига у себя на сервере пускать всякий треш.

_>Можно и подосить и по портам полазить и диск по ушатать особенно SSD

На у что еще делать с сервером? На то он и сервер, чтобы его пользовать.

Человек придумал новую идею сервиса -- аналог jsfiddle для .Net. Обычно MS такие вещи покупает, если они взлетают.

Он попытался запретить все вредоносные действия -- ограничил память, время выполнения, доступ к ресурсам (для чтения/записи на диск доступна только 1 папка, все файлы потом удаляются).

Сейчас проблемы есть, но и их можно решить.
Отредактировано 22.07.2017 17:38 Shmj . Предыдущая версия .
Re: Online IDE C#
От: DreamMaker  
Дата: 24.07.17 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/


конечно круто, но совершенно непонятно зачем.
типа когда диарея желание наговнокодить застало врасплох?
In P=NP we trust.
Re[2]: Online IDE C#
От: Sharov Россия  
Дата: 24.07.17 17:40
Оценка:
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:


S>>Недавно открыл для себя https://dotnetfiddle.net/


S>>Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.


_>
_>using System;
_>using System.Threading;
                    
_>public class Program
_>{
_>    public static void Main()
_>    {
_>        Console.WriteLine("Hello World");
_>        for(;;) { 
_>            var t=new Thread(()=> { for(;;) {} });
_>            t.Start();
_>        }
_>    }
_>}
_>

_>Прикольно работает


Такой код надо код в js перекомпилировать


ЗЫ:Точно, именно Execution time limit was exceeded он мне и выдавал, когда я с ним игрался.
Кодом людям нужно помогать!
Re[3]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 27.07.17 09:29
Оценка:
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:

S>ЗЫ:Точно, именно Execution time limit was exceeded он мне и выдавал, когда я с ним игрался.


Попробуйте этот:

using System;
using System.Threading;
                    
public class Program
{
    public static void Main()
    {
        Thread t = new Thread(() =>
        {
            while (true);
        });
        
        t.Priority = ThreadPriority.Highest;
        
        t.Start();

        Console.ReadLine();
    }
}


Раньше приводил к остановке сервиса, даже если открывать в другом браузере. Как сейчас -- не знаю, может пофиксили.
Re[2]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 27.07.17 09:30
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>конечно круто, но совершенно непонятно зачем.

DM>типа когда диарея желание наговнокодить застало врасплох?

Чтобы приводить на форумах пример как работает тот или иной код. Ну или если под рукой только телефон, то можно по-быстрому что-то проверить, мало ли.
Re[4]: Online IDE C#
От: Sharov Россия  
Дата: 27.07.17 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Здравствуйте, Sharov, Вы писали:


S>>ЗЫ:Точно, именно Execution time limit was exceeded он мне и выдавал, когда я с ним игрался.


S>Попробуйте этот:


S>
S>using System;
S>using System.Threading;
                    
S>public class Program
S>{
S>    public static void Main()
S>    {
S>        Thread t = new Thread(() =>
S>        {
S>            while (true);
S>        });
        
S>        t.Priority = ThreadPriority.Highest;
        
S>        t.Start();

S>        Console.ReadLine();
S>    }
S>}
S>


S>Раньше приводил к остановке сервиса, даже если открывать в другом браузере. Как сейчас -- не знаю, может пофиксили.


Пробовать не буду. Это в любом случае яваскрипт головного мозга. Смысла в этих фидлах для чего-то, кроме js (может еще 2-3 языков), я не вижу.
Кодом людям нужно помогать!
Re: Online IDE C#
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 28.07.17 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Оно не просто позволяет запускать код, но еще и есть InteliiSense. Так же можно подключать NuGet-пакеты. Очень круто, особенно InteliiSense.

S>Но может есть что-то еще лучше?

Есть ещё LinqPad. Весьма годный инструмент. Он вообще больше ориентирован на отладку LINQ-выражений, но те же nuget-пакеты и отладку обычного кода тоже прекрасно поддерживает. Поддерживает загрузку EntityFramework или Linq2SQL маппингов, можно отлаживать запросы прямо с живой базой.
Правда, для Intellisence нужно купить лицензию.
С уважением, Artem Korneev.
Re[2]: Online IDE C#
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 28.07.17 18:03
Оценка:
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:

AK>Есть ещё LinqPad.


А что у него есть онлайн-версия?
Re[3]: Online IDE C#
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 28.07.17 18:09
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

AK>>Есть ещё LinqPad.

S>А что у него есть онлайн-версия?

Нет. Просто инструмент подобного же плана.
С уважением, Artem Korneev.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.