Здравствуйте, GuinPin, Вы писали:
GP>Здравствуйте, alku, Вы писали:
A>>так он зараза через раз открывает... да и вообще стал очень интересен алгоритм определения...
GP>В любом случае, он же где-то падает? И при каких-то определенных условиях... GP>Вот и попробуй определиться где и почему.
толку то от того что я найду где бага... фиксить же никто не будет
Здравствуйте, alku, Вы писали:
GP>>В любом случае, он же где-то падает? И при каких-то определенных условиях... GP>>Вот и попробуй определиться где и почему.
A>толку то от того что я найду где бага... фиксить же никто не будет
Ты неверно сформулировал задачу — тебе нужно не определить бинарный это файл, а не текстовый, а можно ли этот файл открыть редактором или нет. Зная причину падения твоя задача будет практически решенной.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, alku, Вы писали:
GP>>>В любом случае, он же где-то падает? И при каких-то определенных условиях... GP>>>Вот и попробуй определиться где и почему.
A>>толку то от того что я найду где бага... фиксить же никто не будет
AVK>Ты неверно сформулировал задачу — тебе нужно не определить бинарный это файл, а не текстовый, а можно ли этот файл открыть редактором или нет. Зная причину падения твоя задача будет практически решенной.
я спросил то, что хотел спросить... а не то что кому-то надумалось грубо, но права.
по-этому вопрос полностью коректен... по уму это называеться уход от темы или офтопик.
я спросил как определить где текстовый, а где бинарный файл?
а не то насколько глючный редактор мне приходиться юзать.
потому плиз ближе к теме... или не разводите офтопик.
A>я спросил то, что хотел спросить... а не то что кому-то надумалось грубо, но права.
Что то уж больно часто у тебя грубо получается.
A>по-этому вопрос полностью коректен... по уму это называеться уход от темы или офтопик. A>я спросил как определить где текстовый, а где бинарный файл? A>а не то насколько глючный редактор мне приходиться юзать.
Хорошие ответы можно получить обычно на хорошо заданные вопросы.
A>как определить где текстовый, а где бинарный файл? просьба учитывать что могут быть разные енкодинги. A>???
В общем случае никак, поскольку нет формального признака, определяющего текстовый файл или бинарный. Можно попытаться догадатся на основании различных эвристик, но в твоем случае имхо лучше определится что не нравится твоему редактору и на основании этого получить на 100% детерминированный алгоритм.