EF 6 Code first. Как отключить optimistic concurrency
От: Товарищ  
Дата: 06.03.17 11:15
Оценка:
Как "шибко умному" EF сказать, что я не хочу никакого handling optimistic concurrency?
Re: EF 6 Code first. Как отключить optimistic concurrency
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 07.03.17 11:31
Оценка:
Здравствуйте, Товарищ, Вы писали:

Т>Как "шибко умному" EF сказать, что я не хочу никакого handling optimistic concurrency?


А зачем включали?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: EF 6 Code first. Как отключить optimistic concurrency
От: Товарищ  
Дата: 07.03.17 16:34
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, Товарищ, Вы писали:


Т>>Как "шибко умному" EF сказать, что я не хочу никакого handling optimistic concurrency?


TK>А зачем включали?


Так оно само так работает и кидается OptimisticConcurrencyException когда считает нужным

    public class MyDbContext : DbContext, IDbContext
    {
        public MyDbContext()
        {
            Configuration.LazyLoadingEnabled = false;
            Configuration.ProxyCreationEnabled = false;
        }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.