Как дебажить нативный код в студии?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 02.03.17 12:39
Оценка:
                backup.GatherWriterStatus();
000007FE98B10A7C  mov         rcx,qword ptr [rbp+128h]  
000007FE98B10A83  mov         r11,7FE98A10030h  
000007FE98B10A8D  cmp         dword ptr [rcx],ecx  
000007FE98B10A8F  call        qword ptr [r11]  
000007FE98B10A92  nop  
                var writerStatuses = backup.WriterStatus;
000007FE98B10A93  mov         rcx,qword ptr [rbp+128h]  
000007FE98B10A9A  mov         r11,7FE98A10038h  
000007FE98B10AA4  cmp         dword ptr [rcx],ecx  
000007FE98B10AA6  call        qword ptr [r11]                   <--------------------------Бряк
000007FE98B10AA9  mov         qword ptr [rbp+0E8h],rax  
000007FE98B10AB0  mov         rcx,qword ptr [rbp+0E8h]  
000007FE98B10AB7  mov         qword ptr [rbp+120h],rcx


В свойствах проекта поставил "Enable native code debugging", в настройках студии поставил "Enable address level debugging", но по F11 на всё равно не хочет заходить в call. Что я делаю не так?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Как дебажить нативный код в студии?
От: Sinix  
Дата: 02.03.17 13:51
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>В свойствах проекта поставил "Enable native code debugging", в настройках студии поставил "Enable address level debugging", но по F11 на всё равно не хочет заходить в call. Что я делаю не так?

JustMyCode отключено?
И skip properties / operators (или как оно там зовётся)?
Re[2]: Как дебажить нативный код в студии?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 02.03.17 14:48
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Здравствуйте, Философ, Вы писали:


Ф>>В свойствах проекта поставил "Enable native code debugging", в настройках студии поставил "Enable address level debugging", но по F11 на всё равно не хочет заходить в call. Что я делаю не так?

S>JustMyCode отключено?
да.

S>И skip properties / operators (или как оно там зовётся)?

"Step over properties and operators" оно называется. Да, отключено.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re: Как дебажить нативный код в студии?
От: NetDeveloper  
Дата: 04.03.17 09:27
Оценка: -1
В проекте C# нужно включить "Enable unmanaged code debugging", сделать его стартовым и запускать.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.