Минутка WTF-13: 8
От: Sinix  
Дата: 07.12.16 06:26
Оценка: 11 (3) +1 :))) :)))
Продолжаем
Автор: rameel
Дата: 03.11.16
продолжать
Автор: Sinix
Дата: 16.09.16
.

Снова отборный товар от stackoverflow:

I was testing what was returned from division including zeroes i.e. 0/1, 1/0 and 0/0. For this I used something similar to the following:

Console.WriteLine(1d / 0d);

However this code prints 8 not Infinity or some other string constant like PositiveInfinity.
...
For those of you who seem to think this is an infinity symbol not an eight the following program:
Console.WriteLine(1d / 0d);

double value = 1d / 0d;
Console.WriteLine(value);

Console.WriteLine(Double.PositiveInfinity);

Console.WriteLine(8);

Outputs:


Желающим ответить "у меня точно такая же нога и она не болит" или просто за животрепещущими подробностями — тынц по ссылке выше
Отредактировано 07.01.2017 16:40 Sinix . Предыдущая версия .
минутка wtf
Re: Минутка WTF-13: 8
От: kov_serg Россия  
Дата: 07.12.16 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

Терминал винды виноват а не C#
Re[2]: Минутка WTF-13: 8
От: Sinix  
Дата: 07.12.16 10:44
Оценка: :)
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:

_>Терминал винды виноват а не C#

Убийца — садовник, угу. Кто ж так интригу портит-то?
Re: Минутка WTF-13: 8
От: alexzzzz  
Дата: 10.12.16 20:31
Оценка: +1
Что-то не получаются восьмёрки:

  Картинка


Кодовая страница, наверное, не та (866). Или надо шрифт подбирать.
Отредактировано 10.12.2016 20:42 alexzzzz . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.12.2016 20:34 alexzzzz . Предыдущая версия .
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.