А можно ли в студии...
От: α Российская Империя  
Дата: 18.11.16 16:38
Оценка:
...сделать такую штуку, как во многих Java IDE — из контекстного меню произвольного cs-файла запускать его на исполнение или отладку как главный класс?
Иногда удобно держать в составе Solution вспомогательный проект со множеством всяких кодогенераторов и утилитных классов.
Test Project это похоже на то что я хочу, но отдельные cs-файлы из контекстного меню Solution запускать в тестовом проекте запускать нельзя, нужно всякий раз переключаться на вкладку Test Explorer, это не очень удобно
Re: А можно ли в студии...
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 18.11.16 17:01
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, ?, Вы писали:

?>но отдельные cs-файлы из контекстного меню Solution запускать в тестовом проекте запускать нельзя, нужно всякий раз переключаться на вкладку Test Explorer, это не очень удобно

Resharper.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
От: licedey  
Дата: 19.11.16 10:46
Оценка: +1
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>...сделать такую штуку, как во многих Java IDE — из контекстного меню произвольного cs-файла запускать его на исполнение или отладку как главный класс?

α>Иногда удобно держать в составе Solution вспомогательный проект со множеством всяких кодогенераторов и утилитных классов.
α>Test Project это похоже на то что я хочу, но отдельные cs-файлы из контекстного меню Solution запускать в тестовом проекте запускать нельзя, нужно всякий раз переключаться на вкладку Test Explorer, это не очень удобно

В VS2015 есть окно во View -> Other Windows -> C# Interactive. new MyClass() и погнали. Или с помощью сборки Roslyn Microsoft.CodeAnalysis.Scripting.CSharp.
Отредактировано 19.11.2016 10:53 licedey . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 19.11.2016 10:52 licedey . Предыдущая версия .
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 19.11.16 20:51
Оценка: +1
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Иногда удобно держать в составе Solution вспомогательный проект со множеством всяких кодогенераторов и утилитных классов.

Для этого существует T4 templates.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.