[ANN] MS Connect() 2016
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 13.11.16 18:26
Оценка: 14 (4) +2
Сабж — Microsoft Connect() 2016
Автор: AndrewVK
Дата: 13.11.16

Будет доступна трансляция с русским переводом.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re: [ANN] MS Connect() 2016
От: Gattaka Россия  
Дата: 14.11.16 03:42
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Сабж — Microsoft Connect() 2016
Автор: AndrewVK
Дата: 13.11.16

AVK>Будет доступна трансляция с русским переводом.
А кто выступает? Есть список докладов?
Re[2]: [ANN] MS Connect() 2016
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 14.11.16 12:27
Оценка:
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:

G>А кто выступает? Есть список докладов?


https://connectevent.microsoft.com/
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Re: [ANN] MS Connect() 2016
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.11.16 19:53
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Сабж — Microsoft Connect() 2016
Автор: AndrewVK
Дата: 13.11.16

AVK>Будет доступна трансляция с русским переводом.

Visual Studio Mac
Где пророки конца ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: [ANN] MS Connect() 2016
От: turbocode  
Дата: 14.11.16 20:14
Оценка:
_NN>Visual Studio Mac

Дальше редактора продвинулись?
Re[3]: [ANN] MS Connect() 2016
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 14.11.16 20:27
Оценка:
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

_NN>>Visual Studio Mac


T>Дальше редактора продвинулись?


Like Xamarin Studio, Visual Studio for Mac is based on the open source MonoDevelop IDE
MSDN magazine
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re: [ANN] MS Connect() 2016
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 16.11.16 19:25
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Сабж — Microsoft Connect() 2016
Автор: AndrewVK
Дата: 13.11.16

AVK>Будет доступна трансляция с русским переводом.

Странно, что никто не обсуждает Visual Studio для Mac и другие новости конференции Connect(); //2016
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[2]: [ANN] MS Connect() 2016
От: Qbit86 Кипр
Дата: 16.11.16 19:27
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Странно, что никто не обсуждает Visual Studio для Mac и другие новости конференции Connect(); //2016


Начинай обсуждать; мы подписались на комменты. На каждый пункт заведи именованную ветку.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
Re[2]: [ANN] MS Connect() 2016
От: _NN_ www.nemerleweb.com
Дата: 16.11.16 19:53
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:


AVK>>Сабж — Microsoft Connect() 2016
Автор: AndrewVK
Дата: 13.11.16

AVK>>Будет доступна трансляция с русским переводом.

S> Странно, что никто не обсуждает Visual Studio для Mac и другие новости конференции Connect(); //2016 <br />
<span class='lineQuote level1'>S&gt;</span>


Мне вот интересно какого размера будет ISO файл всей студии ?
http://rsdn.nemerleweb.com
http://nemerleweb.com
Re[2]: [ANN] MS Connect() 2016
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 16.11.16 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Странно, что никто не обсуждает Visual Studio для Mac и другие новости конференции Connect(); //2016


Тебе переслать спам с моей почты? Его тоже можно обсудить.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: Visual Studio для Mac
От: Qbit86 Кипр
Дата: 17.11.16 01:02
Оценка: +3
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S> Странно, что никто не обсуждает Visual Studio для Mac


Насколько я понял, просто налепили другой шильдик на очередную итерацию Xamarin Studio (MonoDevelop). К оригинальной Visual Studio никакого отношения не имеет.
Глаза у меня добрые, но рубашка — смирительная!
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.