Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>>Хм, есть подозрение может это от версии зависит и в Ultimate работает ? O>>>Может какие-то настройки. K>>у меня Enterprise 2015 update 3 O>пиратский ?
нет.
Здравствуйте, kbaj, Вы писали:
K>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>>>Хм, есть подозрение может это от версии зависит и в Ultimate работает ? O>>>>Может какие-то настройки. K>>>у меня Enterprise 2015 update 3 O>>пиратский ? K>нет.
значит похоже либо фича Enterprise версии, либо что-то в настройках можно подкрутить.
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
про то, какая у него версия студии. И отучаемся говорить "ни у кого не работает"
И учимся внимательно читать — я говорил про immediate window, а не про окно отладчика.
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Здравствуйте, kbaj, Вы писали:
K>>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>>>>Хм, есть подозрение может это от версии зависит и в Ultimate работает ? O>>>>>Может какие-то настройки. K>>>>у меня Enterprise 2015 update 3 O>>>пиратский ? K>>нет.
O>значит похоже либо фича Enterprise версии, либо что-то в настройках можно подкрутить.
что у вас за версия и какой update?
про то, какая у него версия студии. И отучаемся говорить "ни у кого не работает" K>И учимся внимательно читать — я говорил про immediate window, а не про окно отладчика.
Не прав, согласен. До 2015 не работал. В блоге у (по памяти) Jahred Par'а, одного из разработчиков студии, обосновывалось почему. Пост за 2010-2011.
K>отучаться обобщать, кстати, не рекомендую.
O>>значит похоже либо фича Enterprise версии, либо что-то в настройках можно подкрутить. K>что у вас за версия и какой update?
Microsoft Visual Studio Professional 2015
Version 14.0.25425.01 Update 3
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов