Ошибка загрузки сборки
От: Delme007  
Дата: 05.10.16 06:01
Оценка:
Доброго времени суток.
Обновила Windows с 8 на 10.
После этого перестала грузиться сборка c++/cli с ошибкой загрузки файл не найден. Depends говорит, что отсутствуют
api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-1.dll
— api-ms-win-core-atoms-l1-1-0.dll
— api-ms-win-core-winrt-error-l1-1-1.dll
— api-ms-win-core-sidebyside-l1-1-0.dll
— api-ms-win-core-localization-obsolete-l1-3-0.dll
— api-ms-win-core-heap-l1-2-0.dll
— api-ms-win-core-heap-l2-1-0.dll
— api-ms-win-core-delayload-l1-1-1.dll
— api-ms-win-core-libraryloader-l1-2-0.dll
— api-ms-win-core-rtlsupport-l1-2-0.dll
— api-ms-win-core-shlwapi-obsolete-l1-2-0.dll
— api-ms-win-security-base-l1-2-0.dll
Переустановка студии (2012), установка Visual C++ Redistributables (x86 and x64) не помогла
Я понимаю, что это часть нового UWP и отдельно они не ставяться.
Посоветуйте пожалуйста что делать.
Re: Ошибка загрузки сборки
От: Sinix  
Дата: 05.10.16 06:38
Оценка:
Здравствуйте, Delme007, Вы писали:

D>Обновила Windows с 8 на 10.

D>После этого перестала грузиться сборка c++/cli с ошибкой загрузки файл не найден. Depends говорит, что отсутствуют

Зависимости не те, на MinCore надо ссылаться. Подробности тут.
Отредактировано 05.10.2016 6:39 Sinix . Предыдущая версия .
Re[2]: Ошибка загрузки сборки
От: Delme007  
Дата: 07.10.16 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:

S>Здравствуйте, Delme007, Вы писали:


D>>Обновила Windows с 8 на 10.

D>>После этого перестала грузиться сборка c++/cli с ошибкой загрузки файл не найден. Depends говорит, что отсутствуют

S>Зависимости не те, на MinCore надо ссылаться. Подробности тут.

Спасибо, прочиталаа, но как эту библиотеку заставить линковаться с проектом? Вроде говорят достаточно #include windows.h но все равно verbose не показывает ее.
Заранее спасибо.
Re: Ошибка загрузки сборки
От: Vladek Россия Github
Дата: 07.10.16 18:24
Оценка:
Здравствуйте, Delme007, Вы писали:

D>Посоветуйте пожалуйста что делать.


Можно попробовать включить логи Fusion: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/e74a18c4(v=vs.110).aspx
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.