Re[4]: [Request-for-help] API for temp file.
От: Sinix  
Дата: 30.09.16 18:56
Оценка: +1
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Ну раз у вас библиотека всяких разностей, кто мешает вам накопипастить одну и ту же функцию несколько раз с разными вариантами обработки ошибок?

Да потому что к разным вариантам обработки ошибок должно прилагаться на порядок больше кода, без которого сам хелпер особого смысла не имеет.

Кому-то достаточно чистить временную папку при запуске приложения, кому-то надо это дело оформить в отдельный поток / задачу планировщика, ибо аптайм в месяцы, кто-то хочет просто логировать, отдельные товарищи предлагают привернуть ещё и квоты (и соответственно конфигурацию)...

Т.е. вместо простенькой штуки с абсолютно очевидным сценарием использования получается целый комбайн, который я точно не хочу поддерживать. Если кто из команды возьмётся — честь и похвала, только у нас и движухи-то в команде нет. Потому что всё очевидное-интересное сделано, а реальную работу типа исправления ошибок, добавления тестов где их нет, или документации делать чего-то не тянет (и да, меня тоже ). Так что пока делаем что нужно и не более того.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.