Automapper & VS 2015 - как теперь сделать IgnoreAllNonExisting()
От: senglory  
Дата: 20.09.16 16:04
Оценка:
В 5й версии там чего-то наворотили не в размер головы так, что старый подход не работает. Как теперь можно в мапинге сделать игнорирование полей?
Re: Automapper & VS 2015 - как теперь сделать IgnoreAllNonExisting()
От: Sinix  
Дата: 20.09.16 17:56
Оценка:
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>В 5й версии там чего-то наворотили не в размер головы так, что старый подход не работает. Как теперь можно в мапинге сделать игнорирование полей?


Сам толком не копал ещё, поэтому гугл
https://amoghnatu.net/2016/09/19/resolving-mapper-not-initialized-call-initialize-with-appropriate-configuration/
http://stackoverflow.com/questions/38073127/using-automapper-static-api-in-the-latest-release

Если не оно — мучайте автора
Re[2]: Automapper & VS 2015 - как теперь сделать IgnoreAllNonExisting()
От: senglory  
Дата: 20.09.16 20:48
Оценка: 25 (1)
S>>В 5й версии там чего-то наворотили не в размер головы так, что старый подход не работает. Как теперь можно в мапинге сделать игнорирование полей?

S>Сам толком не копал ещё, поэтому гугл

S>https://amoghnatu.net/2016/09/19/resolving-mapper-not-initialized-call-initialize-with-appropriate-configuration/
S>http://stackoverflow.com/questions/38073127/using-automapper-static-api-in-the-latest-release

S>Если не оно — мучайте автора


Сам и отвечаю:


.ForAllOtherMembers(x => x.Ignore())
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.