delegates c#
От: dcave Израиль  
Дата: 17.05.04 12:40
Оценка:
Privet vsem

ya uchu seychas c#
koroche ya postroela svoy custom control e postroela svoy user control
one oba v raznex namespaces

user control znaet customa a custom ne znaet usera

kak mne poslat s custuma v func usera cherez delegate ele kak to po drugomu????

pomogete pojalusto
esle mojno napesat poniatney premer
sposebo
Re: delegates c#
От: V.Petrovski Беларусь  
Дата: 17.05.04 12:55
Оценка:
А чем события не подходят?

public delegate void MyEventHandler(object sender, string name);
public MyCustomControl : Control
{
        public MyCustomControl(){}
        public event MyEventHandler MyEvent;
        protected override void OnClick(EventArgs e)
        {
            OnMyEvent("Click"); // возбудить событие
        }
        private void OnMyEvent(string name)
        {
            if(MyEvent != null)
                MyEvent(this, name);
        }
}

public class MyUserControl : UserControl
{
        MyCustomControl custControl1;
        MyCustomControl custControl2;
        public MyUserControl()
        {
            custControl1 = new MyCustomControl();
            custControl2 = new MyCustomControl();
            this.Controls.Add(custControl1);
            this.Controls.Add(custControl2);

            custControl1.MyEvent += new MyEventHandler(custControl_MyEvent);
            custControl2.MyEvent += new MyEventHandler(custControl_MyEvent);
        }
        private void custControl_MyEvent(object sender, string name)
        {
            Debug.WriteLine(name , "MyEvent");
        }
}
... << RSDN@Home 1.1.3 stable Ночные Снайперы — На границе>> <no any citation>
Re[2]: delegates c#
От: dcave Израиль  
Дата: 17.05.04 13:07
Оценка:
Здравствуйте, V.Petrovski, Вы писали:

VP>А чем события не подходят?


VP>
VP>public delegate void MyEventHandler(object sender, string name);
VP>public MyCustomControl : Control
VP>{
VP>        public MyCustomControl(){}
VP>        public event MyEventHandler MyEvent;
VP>        protected override void OnClick(EventArgs e)
VP>        {
VP>            OnMyEvent("Click"); // возбудить событие
VP>        }
VP>        private void OnMyEvent(string name)
VP>        {
VP>            if(MyEvent != null)
VP>                MyEvent(this, name);
VP>        }
VP>}

VP>public class MyUserControl : UserControl
VP>{
VP>        MyCustomControl custControl1;
VP>        MyCustomControl custControl2;
VP>        public MyUserControl()
VP>        {
VP>            custControl1 = new MyCustomControl();
VP>            custControl2 = new MyCustomControl();
VP>            this.Controls.Add(custControl1);
VP>            this.Controls.Add(custControl2);

VP>            custControl1.MyEvent += new MyEventHandler(custControl_MyEvent);
VP>            custControl2.MyEvent += new MyEventHandler(custControl_MyEvent);
VP>        }
VP>        private void custControl_MyEvent(object sender, string name)
VP>        {
VP>            Debug.WriteLine(name , "MyEvent");
VP>        }
VP>}
VP>


sposebo bolshoye poprobuyu zdelat
sobeteya ne podhodiat
nu mne nujno zdelat mousedown sobetia a na atot event doljno e custom e user srobotat a sperva doljno srabotat user a potom custum a u menia rabotet tolko custum

skajete vash kod podoydet daje esle user nahodetsia v odnom project a custom v drugom????
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.