Перечисленное ранее, плюс что используется у меня:
1. Разный набор методов типа AsArray, AsList, AsHashSet, помогает избежать ненужной конвертации IEnumerable<T>, если на вход подали объект соответствующего типа
2. KeyEqualityComparer с — требуется не так часто, но все же порой сильно не хватает
3. MultiValueDictionary — сейчас есть уже в Corefxlab
4. Хелперы с использованием Expression по типу infoof для получения PropertyInfo, FieldInfo, MethodInfo и ConstructorInfo плюс для свойств и полей имена и полное имя (включая всю цепочку: a => a.User.Name вернет "User.Name")
5. Небольшой набор для Func & Action. Часто требуется, например при сортировке создавать делегат, который возвращает сам себя: o => o
6. Хелперы для вычисления криптохешей у строк, массива байтов и Stream
7. NaturalStringComparer для натурального сравнения строк. Пару раз уже пригодилась, взято отсюда с http://rsdn.ru/forum/src/4246932.1
Здравствуйте, Sinix, Вы писали:
S>Оргпредложения — стандартный набор:
Предлагаю также добавить решарперские аннотации. Для тех, кто решарпер не использует, наличие аннотаций не заметят, а те, кто использует получат свои плюшки
Здравствуйте, rameel, Вы писали:
R>2. KeyEqualityComparer с — требуется не так часто, но все же порой сильно не хватает
Это что такое?
R>3. MultiValueDictionary — сейчас есть уже в Corefxlab
И в Microsoft.Experimental.Collections. Fx 4.5+, так что смысла тащить никакого.
R>6. Хелперы для вычисления криптохешей у строк, массива байтов и Stream
Не слишком специфично? Мне вот ни разу такое не требовалось.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>1) Кто что по этому думает?
Моё мнение — не взлетит. Участники не договорятся о деталях.
В процессе споров отвалятся все, кроме двух-четырёх человек, которые и произведут продукт.
И только эти люди да несколько случайных энтузиастов будут этим пользоваться. Да и то недолго, так как поддерживать продукт всем будет лень.
Впрочем, многие люди будут качать исходники и копипастить себе удачные куски кода.
Я через такое проходил один раз сам и пару раз наблюдал со стороны.
Здравствуйте, vmpire, Вы писали:
AVK>>1) Кто что по этому думает? V>Моё мнение — не взлетит. Участники не договорятся о деталях.
Тут ты преувеличиваешь проблему.
V>В процессе споров отвалятся все, кроме двух-четырёх человек, которые и произведут продукт.
4 человека это существенно больше, чем я ожидаю. И их более чем достаточно.
V>И только эти люди да несколько случайных энтузиастов будут этим пользоваться. Да и то недолго, так как поддерживать продукт всем будет лень.
Мне все равно аналогичную библиотеку приходится для своих проектов поддерживать, так что не вижу разницы.
V>Я через такое проходил один раз сам и пару раз наблюдал со стороны.
Ну мы тоже не совсем новички.
S>Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>>4.5.2 как минимально поддерживаемый это мне кажется разумным. Но вот не ограничит ли это область использования? S>Ну можно на 4 откатить, если желающие будут. Не ниже уж точно.
R>>3. MultiValueDictionary — сейчас есть уже в Corefxlab
AVK>И в Microsoft.Experimental.Collections. Fx 4.5+, так что смысла тащить никакого.
О, и точно
R>>6. Хелперы для вычисления криптохешей у строк, массива байтов и Stream
AVK>Не слишком специфично? Мне вот ни разу такое не требовалось.
AVK>По поводу студии и языка (не фреймворка!) — ограничиваемся 2013/5.0 или все таки 2015/6.0?
Я за 2015, тем более что она совместима с 2013.
AVK>Репозиторий — https://github.com/rsdn/CodeJam . Сборка — https://ci.appveyor.com/project/andrewvk/codejam AVK>Кто планирует активно участвовать — кидайте логины на гитхабе, добавлю права чтобы не тратить время на пулреквесты. AVK>И нужен человек, способный без косяков написать readme.md с основной идеологией.
Здравствуйте, rameel, Вы писали:
R>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>По поводу студии и языка (не фреймворка!) — ограничиваемся 2013/5.0 или все таки 2015/6.0?
R>Я за 2015/6.0
AVK>>По поводу студии и языка (не фреймворка!) — ограничиваемся 2013/5.0 или все таки 2015/6.0? S>Я за 2015, тем более что она совместима с 2013.
Она то совместима. Вопрос не столько в ней, сколько в языке.
S>Язык можно ограничить пятым.
Мне хватает решарпера — там в свойствах проекта версия языка задается. Ну и, наверное, где то есть соответствующая настройка в AppVeyor.
Вот, кстати, насколько он удобен? А то у нас http://tc.rsdn.ru есть, если что.
S>Вообще пора в gitter переползать, или issue в самом проекте завести.
Здесь удобнее, ИМХО. По крайней мере пока у проекта не появятся нерусскоговорящие участники.